Отказано Astrovskiy | Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Игровой ник: Flex_Hardplayer
Описание причины подачи жалобы: Меня забанили яко бы за софт (дамагер.) Я подал жалобу на администратора, но ее отказал ГС по госсам не посоветовавшись с ГС нелегалов. Пишу данную жалобу на имя Андрея что бы ее заметили.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Поясню ситуацию более подробно: шел капт ББ vs ВБ. Я дал порядка 30 kills за пол часа капта, далее меня забанили за дамагер, администратор предоставил пруфф где я убил игрока с одного выстрела (уверен что я один в этом поучавствовал), далее смотрим подробный фрапс от того администратора и видим что остальные киллы были обычными, т.е с 2-3 попаданий игрок умирал, получается это был единственный момент где получилось так что я убил игрока с 1 выстрела. Далее на мою жалобу на администратора по наводке которого мне выдали бан, в ней отвечает ГС Госс. Navarо, так, а каким образом он относится к нелегалам? Посоветовавшись с ГС нелегалок я услышал что он так же как и я не увидел здесь чита. За подробным фрапсом и всей перепиской так же обращайтесь к нему.
Надеюсь вы сделаете выводы...Андрей, прости, вины твоей нету

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , заголовок составлен не по форме.
Жалоба отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.