Отказано Odin || Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nathan_tanuke

получше тебя бро)
8 Апр 2020
97
4
596
22
пизда твоя
Игровой ник: Alexey_Cooper
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Дали бан на 30 дней причина : Оск. Родных
Дата выдачи наказания:30.04.2020
Время выдачи наказания:22:22
Суть ситуации: Меня взломали пишет человек который взломал то что что-бы вернуть акк нужно 50 ** у меня их нет он говорит ну тогда бан на 30 дней сорри захожу на акк и бац БАн..
Доказательство(/time + F8): Жмяк

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание выдано по наводке другого Администратора, ожидаем опровержение.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
В этом уже будет разбираться ст. Администрация, если вас действительно взломали тогда разбанят, опру на ваше наказание я дал

Nathan_tanuke

получше тебя бро)
8 Апр 2020
97
4
596
22
пизда твоя
В этом уже будет разбираться ст. Администрация, если вас действительно взломали тогда разбанят, опру на ваше наказание я дал
Ладно, по поводу Бана разберусь с человеком который взломал а хочу задать вопрос если я подожду срок акаунт мне вернеться?

Nathan_tanuke

получше тебя бро)
8 Апр 2020
97
4
596
22
пизда твоя
Приветствую! Наказание выдано по наводке другого Администратора, ожидаем опровержение.
Здраствуйте, Еще раз можете мне разбанить мой акаунт Alexey_Cooper меня вчера взломал человек который выдавал себя за Администратора и он нашол Бота и Бот поменял пароли Двум Акаунтам Разбаньте и можете телепортировать меня к себе если надо будет. Взлом - Плохо
Бан - Плохо
Деморган - Плохо
Мут - Плохо
Кик - Плохо

Помощь от Администрации - Доброе Дело.

Nathan_tanuke

получше тебя бро)
8 Апр 2020
97
4
596
22
пизда твоя
Ответьте мне Пожалуйста

Взлом - Плохо
Бан - Плохо
Деморган - Плохо
Мут - Плохо
Кик - Плохо
Помощь от Администрации - Доброе Дело.

Nathan_tanuke

получше тебя бро)
8 Апр 2020
97
4
596
22
пизда твоя
Разбаньте пожалуйста. Меня вчера взломали и такую гадость написал человек который взломал Обещаю что больше не буду вестись на таких Людей. Обещаю Сильно.
Бан - Плохо
Взлом - Плохо
Деморган - Плохо
Мут - Плохо
Мут ГЧ - Плохо

Помощь Администрации - Доброе дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.