Москва Shpak_Lindberg // помеха на капте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
408
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): teweq_rosalez
Ник нарушителя: Shpak_Lindberg
Что данный игрок нарушил?: Помеха на капте.
Описание ситуации: Был капт ВБ КБ он был ЛБ (9ка) и мешал нам стоя на территории.
Видео(с /time):

Jizzy_Gromov

Каптер
27 Янв 2019
9
1
1.531
21
Не знаю
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): teweq_rosalez
Ник нарушителя: Shpak_Lindberg
Что данный игрок нарушил?: Помеха на капте.
Описание ситуации: Был капт ВБ КБ он был ЛБ (9ка) и мешал нам стоя на территории.
Видео(с /time):
Чем он тебе мешал, тебе кинуть фрапс каторый ваш нытик залил где он приходит на наш капт и так же мешает, че ты ноешь он Тя даже не трогал. Сорри за оффтоп по факту

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
408
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Чем он тебе мешал, тебе кинуть фрапс каторый ваш нытик залил где он приходит на наш капт и так же мешает, че ты ноешь он Тя даже не трогал. Сорри за оффтоп по факту
Прошу выдать данному человеку бан ФА за ответ в чужих жалобах.

Если ты думаешь что мешать и скринить наши нарушения на НАШЕМ капте то это неправильно)

Jizzy_Gromov

Каптер
27 Янв 2019
9
1
1.531
21
Не знаю

Если ты думаешь что мешать и скринить наши нарушения на НАШЕМ капте то это неправильно)
Тебе первый раз отказали на форуме зачем второй раз заливать, и я уже извинился за оффтоп, не ной.

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан

Посмотреть вложение 470223Вот это кто мешать ??? Не знаешь ??? Извиняюсь за оффтоп !!

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
408
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Тебе первый раз отказали на форуме зачем второй раз заливать, и я уже извинился за оффтоп, не ной.
Жалоба на другое нарушение.

Прошу выдать человеку бан ФА за ответ в чужих жалобах.

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
24
Хули ты ноешь? Мы ныли когда ваш пришел и на прямую мешал на капте вставая под пули и фрапся в 2фпс? P.S Shpak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.