Одобрено Odin | Mikey_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Игровой ник: Klein_Carter
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Не праильно выдал наказание
Дата выдачи наказания: 30.04.2020
Время выдачи наказания: 5:27
Суть ситуации: Стоял я такой на авто рынке подехал мой человек с семьи, мы сидели в дискорде ну он мне сказал что то там, и я просто подошел хотел отыйграть рп ситуацию и ничяено нажал ЛКМ потом стоял, и мне прилетает War DM (гос)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HPTvv

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем доказательства

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, здравствуйте. Начнем с первого вы сотрудник Исправительной Колонии и зачем вы бьете обычных граждан, вы должны подавать пример другим игрокам своей адекватностью ,а вы ,что? А вы начали бить игрока за ,что и получили наказание. Второе нечаянно ,ну вы на видио ударили игрока два раза ,а я думаю ,что нечаянно два раза невозможно ударить.

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Доказательство:
Давайте начнем с того то что вы дали варн за ДМ правильно правильно, Если вы знаете что такое ДМ то вы должны понимать, ДМ-это убийство Без причины правильно? правильно, я ну вот скажите мне пожалуйста я его убил???

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Давайте начнем с того то что вы дали варн за ДМ правильно правильно, Если вы знаете что такое ДМ то вы должны понимать, ДМ-это убийство Без причины правильно? правильно, я ну вот скажите мне пожалуйста я его убил???
Уважаемый игрок, если вы не знаете ,что DM это не только убийство без причины, но и Нанесение ударов без причины, что и было видно на моем видио,к всему этому вы являетесь сотрудником государственных структур к тому же силовых структур ,А это удваиваете ваше нарушение.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, наказание будет снято.
От игрока была провокауия, в следующий раз не ведитесь на подобное.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.