Одобрено Odin | Justin_Mayweather // Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.419
15.609
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Justin_Mayweather.
Нарушение от администратора: Возможный блат.
Дата выдачи наказания: 29.04.2020.
Время выдачи наказания: 18:29.
Суть ситуации: Администратор выдал мне блокировку чата в 18:28:30 по МСК, далее капсом пишет игрок с ником David_Exide, только уже в 18:29:09. Не думаю что администратор после выдачи наказания мне ушёл в спек за другим игроком. Наказание он Давиду не выдал, по-этому я и пишу данную жалобу. Проверяйте логи на слежку за игроками, я подозреваю что это блат.
Доказательство(/time + F8): * кликабельно *

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Samma_Kenside

ム Poseidon | вечно молодой • KD
1 Апр 2019
154
38
2.676
21
Здравствуйте уважаемые игрок, мут я Вам выдал так как Вы кричали более 3х раз о своей продаже, находился я при этом на крыше, Ваш флуд рассмотреть я смог так как я ранее сказал, вы кричали. Что касается игрока с капсом, я не наблюдал капса так как игрок был от меня на приличном расстоянии и при этом он не кричал как Вы. Как бывший хелпер Вы должны понимать что, Flood более мение видно в движущимся со скоростью света чате, чем капс где то на другой стороне рынка. О каком блате может идти речь?

С уважением Джастин Майвезер

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.419
15.609
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте уважаемые игрок, мут я Вам выдал так как Вы кричали более 3х раз о своей продаже, находился я при этом на крыше, Ваш флуд рассмотреть я смог так как я ранее сказал, вы кричали. Что касается игрока с капсом, я не наблюдал капса так как игрок был от меня на приличном расстоянии и при этом он не кричал как Вы. Как бывший хелпер Вы должны понимать что, Flood более мение видно в движущимся со скоростью света чате, чем капс где то на другой стороне рынка. О каком блате может идти речь?

С уважением Джастин Майвезер
просто я похож на клоуна да несёшь какой-то бред) удачи чо, жди ответа от куратора+

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте
Justin_Mayweather - был снят по с/ж вчера вечером
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.