Отказано Odin|Guff_Kotov|Cassello|[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanua_Bydnukov

11 Мар 2020
34
0
261
21
Игровой ник:Sanya_Bydnikov Ник администратора(номер):Guff_Kotov|Casello Нарушение от администратора: дал варн за нонрп коп Дата выдачи наказания:28:04:2020 Время выдачи наказания: 20.10 Суть ситуации:тна меня напали я отыграл оружия но мне прилетел варн Доказательство(/time + F8):

Denis_Cassello

4 Янв 2018
164
5
1.816
Игровой ник:Sanya_Bydnikov Ник администратора(номер):Guff_Kotov|Casello Нарушение от администратора: дал варн за нонрп коп Дата выдачи наказания:28:04:2020 Время выдачи наказания: 20.10 Суть ситуации:тна меня напали я отыграл оружия но мне прилетел варн Доказательство(/time + F8):
Здравствуйте дорогой игрок, я попросил вам выдать варн потому что в /rep написали что вы просто стреляете.
Если вы отыграли РП отыгровку то предоставьте скрины.
Доказательство скоро скину.

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
907
132
3.376
22
Москва
На этом видео даже не видно я дм вы начели смотреть как я просто стрельнул я отыграл оружия вообщето

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
907
132
3.376
22
Москва
Здравствуйте дорогой игрок, я попросил вам выдать варн потому что в /rep написали что вы просто стреляете.
Если вы отыграли РП отыгровку то предоставьте скрины.
Доказательство скоро скину.
Я отыграл но как всегда вы смотрите все под конец

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
22
Если вы отыграли то предоставьте скрины, тогда вам снимут варн
Т.е. Вы считаете, что копы должны прежде чем начать стрелять должны сделать следующие действия: включить ахк, дождаться его завершения, заскринить и только потом начать стрелять? Вы заметили, что написанное Вами оправдание звучит глупо? Фрапс доступен не всем, не у всех компьютеры сильные.. делать скрины во время стрельбы, это самоубийство, а делать скрины после получения наказания невозможно, т.к. /time не прописывается, никто не поверит.. Что скажите? Интересно услышть Ваше мнение на счет мною выше написанного текста

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.