Проверено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker_Pechenka

29 Июл 2018
24
12
1.026
33
Игровой ник: Finik_Escalante
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: дал бан за 0 скин в рюкзаке. Покажите правило где запрещено носить его в рюкзаке. Йа его не одевал, и не бегал в нем.
Дата выдачи наказания: 28.04.2020
Время выдачи наказания: не знаю точное.
Суть ситуации: Бегал у дома тпнул меня говорит выкинь скин хотя йа его не одевал. Зачем йа должен выкидывать если йа его даже одеть не могу системой!!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HOPZL

Joker_Pechenka

29 Июл 2018
24
12
1.026
33
Игровой ник: Finik_Escalante
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: дал бан за 0 скин в рюкзаке. Покажите правило где запрещено носить его в рюкзаке. Йа его не одевал, и не бегал в нем.
Дата выдачи наказания: 28.04.2020
Время выдачи наказания: не знаю точное.
Суть ситуации: Бегал у дома тпнул меня говорит выкинь скин хотя йа его не одевал. Зачем йа должен выкидывать если йа его даже одеть не могу системой!!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HOPZL
Да и с каких пор дается бан на 3 месяца? За скин который ты даже одень не можешь!!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Если вы не в курсе то что скин 0 имееть запрещено. Я вас предупреждал, сказал вам нужно бросить или отдать мне. А за запрещённые скин навсегда банят передам чтобы вас забанили на год.
Ждём ответа от Куратор или ЗГА/ГА

Joker_Pechenka

29 Июл 2018
24
12
1.026
33
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Если вы не в курсе то что скин 0 имееть запрещено. Я вас предупреждал, сказал вам нужно бросить или отдать мне. А за запрещённые скин навсегда банят передам чтобы вас забанили на год.
Ждём ответа от Куратор или ЗГА/ГА
ну ок давай йа его выкину но тебе не отдам!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Аккаунт разблокируем в течении суток, Ваша задача до конца дня мне предоставить запись как Вы выкидываете данную одежду, либо будет выдана блокировка повторно, без возможности разбана.
vk.com/danilaaleks - запись сюда.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Аккаунт - разблокирован
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.