Одобрено Odin | Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
Игровой ник: Hardcore_Routledge
Ник администратора(номер): Guff_Kotov
Нарушение от администратора: блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Были на АЗС, прыгаю на сузуки после чего пишет админ что нельзя на крышу спускаемся, далее пишет ему Vladqa_Raqway ( гнида в /b чат) он ничего не дал , на это я капсом написал ( хавыхваыХАВЫХВЫАХ) после чего дали мут ладно едем дальше, подьезжает машина и начинают багоюзить админ ничего не предпринимает , взрываем машину , остался человека который сбивал перекаты я его убиваю и прилетает варн за +с.
Хочу чтоб данный администратор скинул полный фрапс всех действий .
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/k3JpbDR https://ibb.co/jWxd2Dt https://ibb.co/WnwFNDx

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
написано было оскорбительное слово в ООС чат уже можно было наказывать ,то что вы явно не сделали.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от администратора

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
По поводу оскорбления "Гнида" игрок позже получил своё наказания т.к я сразу не понял в чью сторону данное оскорбления потому что после моего сообщения было еще одно но после вашего сообщения в ВК я пересмотрел ситуацию и наказал игрока , по поводу Багоюза я следил за вами затем резко приехала машина и начала стрелять в вас я не смог увидить ID нарушителя когда уже увидел вы убили данного игрока

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
По поводу оскорбления "Гнида" игрок позже получил своё наказания т.к я сразу не понял в чью сторону данное оскорбления потому что после моего сообщения было еще одно но после вашего сообщения в ВК я пересмотрел ситуацию и наказал игрока , по поводу Багоюза я следил за вами затем резко приехала машина и начала стрелять в вас я не смог увидить ID нарушителя когда уже увидел вы убили данного игрока
Вы же фрапсили ситуацию всю , че вы тут рассказываете ? и док-ву того что вы дали мут игроку, даже если так то все ровно должны дали мут за оскорбительное слово в ООС чат , так же вы не предпринимали ничего когда человек багоюзил с кара , даже когда я убил ты мог дать ранее BU что ты и не сделал....

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Вы же фрапсили ситуацию всю , че вы тут рассказываете ? и док-ву того что вы дали мут игроку, даже если так то все ровно должны дали мут за оскорбительное слово в ООС чат , так же вы не предпринимали ничего когда человек багоюзил с кара , даже когда я убил ты мог дать ранее BU что ты и не сделал....
По поводу док-ва что я выдал мут я каждое наказания не скриню , как я мог выдать ранее если у меня не было фрапса? Т.к я не увидел ID когда уже нашёл ид вы его убили

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
По поводу док-ва что я выдал мут я каждое наказания не скриню , как я мог выдать ранее если у меня не было фрапса? Т.к я не увидел ID когда уже нашёл ид вы его убили
так ты щас сам пишешь нашел ид , и я его убил.
Сам понимаешь что пишешь? то есть получается вы конкретно зам-ной следили, на других все ровно

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.113
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Разберёмся в этой ситуации с Администратором, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.