Проверено Aleksey_Navaro | Офф от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mansory_Escalante
Ник нарушителя: Aleksey_Navaro
Что данный игрок нарушил?: Офф от РП процесса.
Описание ситуации: Вызвали человека в офис ФСБ для того чтобы наказать за нарушение ФП , а он вышел из игры после этого.
Видео(с /time):

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
В это время, когда меня вызывали, я отбивал воинскую часть от нападения, я не увидел сообщения. То что на связь никого не вызывали, а соответственно никто на связь и не вышел, ни разу не смутило, после того как я отбил часть, я сразу вышел, потому-что нужно было. В тот момент, когда вызвали без убеждения, что я могу слушать, я стрелялся с нападающим, а потом когда он использовал бронежилет в бою, я пробил его /id, после чего ваш вызов вовсе скрылся. Около минуты я еще перестреливался и пошел по делам. Если уж вы знаете мой "жетон", то и значит знаете номер телефона, по которому могли позвонить, у вас же база данных федеральной службы безопасности. Я поддерживаю игровые ситуации, так что "офф от рп" - не про меня, к тому-же, сотрудник сам был виноват, что проник на базу, ни привет, ни документов и игнорирование того, что я его тормозил еще на воротах, но он меня игнорил до последнего, когда я уже мог полноценно стрелять на поражение, потому-что это было уже проникновение и я не знаю личности того, кто пробежал. Скрин не прямо у ворот, потому-что не ожидал, что будет игнорирование моего обращения.
Я готов выйти на контакт и общаться с вами на данную тему при присутствии вашего лидера, где сможем это обговорить, так как я имею полное представление о отыгровке служащих силовых структур, так же нескольких криминальных ролей.
Дополнительное подкрепление моих действий.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Начнём с того, что игрок мог просто стоять в AFK а потом выйти.
Так же вижу опровержения с его стороны, а от Вашей стороны только вызов в /d, а самой РП допроса и т.д. нет.
В жалобе отказано, т.к. нет весомых док -в. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.