Отказано Odin |Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
Игровой ник: Hardcore_Routledge
Ник администратора(номер): Guff_Kotov
Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 27.04.2020
Время выдачи наказания: 21:43 (где-то так)
Суть ситуации: Были на АЗС, прыгаю на сузуки после чего пишет админ что нельзя на крышу спускаемся, далее пишет ему Vladqa_Raqway ( гнида в /b чат) он ничего не дал , на это я капсом написал ( хавыхваыХАВЫХВЫАХ) после чего дали мут ладно едем дальше, подьезжает машина и начинают багоюзить админ ничего не предпринимает , взрываем машину , остался человека который сбивал перекаты я его убиваю и прилетает варн за +с.
Хочу чтоб данный администратор скинул полный фрапс всех действий а не только моего нарушения! полный фрапс.
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/k3JpbDR https://ibb.co/jWxd2Dt https://ibb.co/WnwFNDx

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок , по поводу оскорбления "Гнида" игрок позже получил своё наказания т.к я сразу не понял в чью сторону данное оскорбления потому что после моего сообщения было еще одно но после вашего сообщения в ВК я пересмотрел ситуацию и наказал игрока , по поводу Багоюза я следил за вами затем резко приехала машина и начала стрелять в вас я не смог увидить ID нарушителя когда уже увидел вы убили данного игрока , вот док-ва на +С :

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
Здравствуйте уважаемый игрок , по поводу оскорбления "Гнида" игрок позже получил своё наказания т.к я сразу не понял в чью сторону данное оскорбления потому что после моего сообщения было еще одно но после вашего сообщения в ВК я пересмотрел ситуацию и наказал игрока , по поводу Багоюза я следил за вами затем резко приехала машина и начала стрелять в вас я не смог увидить ID нарушителя когда уже увидел вы убили данного игрока , вот док-ва на +С :
пруф того чтоы наказал игрока, и фулл фрапс полной ситуации, а не моего нарушения

Scout_Oufit

26 Апр 2020
79
38
596
26
Какая разница в чью , написано было оскорбительное слово в ООС чат уже можно было наказывать ,то что вы явно не сделали.
Еще раз дайте фулл фрапс всей ситуации а не моего наказания

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.113
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.113
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.