Проверено Mansory_Escalante, Chilly_Escalante || NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Mansory_Escalante и Chilly_Escalante
Что данный игрок нарушил?: NonRP
Описание ситуации: Стоял на КПП. Приехали какие-то люди. Попросил документы в ответ получил игнор. Они сказали мол мы ФСБ открывай давай. Я не открывал, но рядовой открыл, испугался их и офнулся, те успели проехать. Идём дальше. Сказали мол сейчас проверка. И тут начинается. Я спросил, что за проверка? Он ничего не сказал и приказал идти в строй. Спросил я у Менсори, назовите название отдела, на что он что-то прошептал и мы ничего не поняли. Попросили повторить, в ответ получили, я Вам уже сказал. У нас уже была проверка от ФСБ на наличие наколок. В понедельник других проверок от ФСБ не должно было быть. Потом нам сказали, что это внеплановая, когда у самих на форуме написано, что внеплановые по субботам. Хочу подметить, что документы ни один сотрудник не показал. Я попросил Подполковника, чтобы он меня позвал к себе(чтобы не было проблем мол я неподчиняюсь). Выполняя приказ Подполковника, подошёл к Менсори и Чили и начали вдвоём спрашивать, что за отдел. И тут Чили говорит 8-ке моей "С каких пор я должен прапорщику говорить, что за отдел". Какая раздница, кто я рядовой или прапорщик? Они даже Подполковнику ничего не сказали. Менсори сказал "Почему ты не в строю?". На что я ответил "Я выполняю приказ Подполковника, а не человека, который мне даже документы не показал". Он ответил, мол, после проверки со мной в офис. Я бы не спрашивал название отдела, но я на форуме ФСБ ничего не нашёл о проверках, кроме тату в понедельник. В итоге что мы видим: Незнакомые лица ворвались на ВЧ, да ещё и указывают и проводят проверку. Это нонрп. Не могли мы ничего узнать, что за отдел, что за проверка, потому что менсори всё время перебивал то меня, то 8-ку, аргументируя тем, что он ФСБ. Хотя сам даже не показал документы.
Видео(с /time):

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Здравствуйте. Я Mansory Escalante , являюсь Агентом ФСБ Намальскка сервер Odin . nonRP не наблюдаю , отвечаю на ваши слова. Я имею не показывать удостоверение , особенно какому-то Прапорщику. У вас было неоднократное нарушение Федерального Постановления . Вы оказывали неподчинение сотрудникам ФСБ , теперь аругментирую что вы не знаете кто мы такие . То вы пишите на нас Жалобы по КД , то вы говорите кто вы такие . Кстати из-за вас будет наказан и Подполковник СВ за такое поведение во время проверки. Ниже прикреплю фрапсы вашего неподчинения/нарушения правила строя. Кстати подмечу ваш статус на форуме " Сливать ты можешь воду в унитазе " - Так вот эти слова как раз относятся на прямую к тебе. Удачи фрукт :)

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Ты мне документы не показал - моё неподчинение спадает. Какая разница кто я, ты на мою теру приехал, будь добр, веди себя нормально

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Ты до сих пор не ответил на вопрос, отдел проверки?) Сам уже понимаешь что проверка была не правильной

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Понедельник: ППС / ГИБДД / ОБ.
Я наверное слепой, СВ не вижу
Суббота / воскресенье: Внеплановые проверки
Сегодня понедельник, брат

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Лол , я как бы сказал при начале проверка на что будет проверка можно было догадаться. А перед проверкой никто не говорит на что проверяют. Удачи , Сливать ты можешь ток воду в унитазе

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Понедельник: ППС / ГИБДД / ОБ.
Я наверное слепой, СВ не вижу
Суббота / воскресенье: Внеплановые проверки
Сегодня понедельник, брат
Во-первых ты мне не брат. Во-вторых расписание устарело сменится после среды. В третьих внеплановые проверки можно делать и среди недели. Если вы не знаете не говорите чушь и не засоряйте канал. Ожидаем ответа Администрации. Уберите Offtop

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
В третьих внеплановые проверки можно делать и среди недели.
На форуме написано одно, ты говоришь другое.
Вот после среды и делай внеплановые.
Удачи
Твоё нонрп заключается не в проверке не по расписанию

Chilly_Escalante

27 Ноя 2019
115
5
696
28
Здравствуйте. Я Chilly Escalante , являюсь секретным агентом ФСБ Намальска.Вас о предстоящей проверке ваша фракция была предупреждена заранее,по прибытию к воротам нам встретил ваш подполковник,вежливо поздоровался,и сообщил что у вас пока что проверка от ОБ,на что я ему сказал что ничего страшного мы подождём,после вы начали бегать за нами,с криками стойте стойте,естественно на вас не стали обращать внимания потому что мы следовали за вашим подполковником,после того как мы ожидали окончание проверки от ОБ,вы бегали вокруг нас,с криками что за отдел и так далее,вашему подполковнику было сообщено что за отдел в голосов чат,после того как вам сказали встать в строй ,вы это проигнорировали,(а всё потому что вы пытались каким то образом вывести нас на конфликт,и таким образом слить нас,а так же нашего лидера,за такое на 02 дают 90 дней бана,жаль что такого правила у нас нет,вы не однократно пытаетесь это сделать).Тут было одно лишь нарушение и это от вас федеральное постановление 2.5,1.26,1.20,1.3.

Chilly_Escalante

27 Ноя 2019
115
5
696
28
И да график проверок немного недоработан,так как ФСБ запретили проводить проверки у таких организаций АО,СМИ,МЧС,ОБ,так как эти проверки отдали такой организации как АО

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Менять надо
И да график проверок немного недоработан,так как ФСБ запретили проводить проверки у таких организаций АО,СМИ,МЧС,ОБ,так как эти проверки отдали такой организации как АО

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Здравствуйте. Я Chilly Escalante , являюсь секретным агентом ФСБ Намальска.Вас о предстоящей проверке ваша фракция была предупреждена заранее,по прибытию к воротам нам встретил ваш подполковник,вежливо поздоровался,и сообщил что у вас пока что проверка от ОБ,на что я ему сказал что ничего страшного мы подождём,после вы начали бегать за нами,с криками стойте стойте,естественно на вас не стали обращать внимания потому что мы следовали за вашим подполковником,после того как мы ожидали окончание проверки от ОБ,вы бегали вокруг нас,с криками что за отдел и так далее,вашему подполковнику было сообщено что за отдел в голосов чат,после того как вам сказали встать в строй ,вы это проигнорировали,(а всё потому что вы пытались каким то образом вывести нас на конфликт,и таким образом слить нас,а так же нашего лидера,за такое на 02 дают 90 дней бана,жаль что такого правила у нас нет,вы не однократно пытаетесь это сделать).Тут было одно лишь нарушение и это от вас федеральное постановление 2.5,1.26,1.20,1.3.
Ты документы не дал никому, то что Вас впустили, это их вина.

Chilly_Escalante

27 Ноя 2019
115
5
696
28
Когда вы целенаправлено встречали нас на кпп,вы задали вопрос вы кто такие на что вам последовал ответ что (фсб у вас проверка) и думаю автомобиль на котором мы приехали а так же вертолёт который нас сопровождал вам очень знакомы, после того как подполковник сказал проезжать и следовать за ним вы закрывали ворота когда он их открывал, допуск в вашу войсковую часть осуществлял подполковник а не вы, таким образом вы ему препятствовали, я так понимаю что вы ни во что не ставите своё начальство а так же сотрудников ФСБ,если вы такой рп игрок ,то вы должны понимать что в реальной жизни так не делают, говорю это потому что уже имел опыт службы в армии (а если отойти от темы то даже ваши так сказать сослуживцы говорят что вы ни во что не ставите 8 ранги и даже их их пытаетесь слить,в когда заходят замы или генерал то вы ведёте себя как паинька, для чего эта двуликость я не понимаю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.