Отказано Обжалования наказания Администратора - K.Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Игровой ник: Egor_Kirov
Ник администратора(номер): K.Milligan (Не знаю его полное имя т.к получил варн от другого.)
Нарушение от администратора: Выдача варна не по правилу/несправедливо + без док-ва. (Если есть док-ва прошу вас показать. Ибо я не понимаю за что я получил варн)
Дата выдачи наказания: 27.04.20
Время выдачи наказания: Не знаю /time во время вылета кика сервера не делается! Примерно 17:30.
Суть ситуации: Суть ситуация такая, я ходил возле СТО кстати в зелёной зоне! Тут увидел какую ту огромную шину (кстати она есть на скирине) начал её толкать и тд. и тп. Тут же мне прилетает в warn на 1200 минут. Я не понимаю ситуации пишу суда. Прошу объяснить что и как.. И потом что за новое наказание "ДМ госс(СМИ)... Не разу такого не видел!
Доказательство(Да нельзя во время kick'a с сервера делать /time!!!):

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме.(Заголовок темы и время(По указному вами времени ничего не нашел, но как варн вам дал помню))
Составьте жалобу по форме и посмотрите во сколько сделаны скриншоты(Узнать можно в корневой папке игры) и напишите точное время.

• Хаха
Реакции: Whiteee

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Взаимностью не отвечу!)) Понимаю вас полностью! Конечно! Вы не найдёте своих файлов!)) Их же нет! Молодец!!)) Очередной блатчик который не дал нормально до 6 ранга доехать! СПАСИБО :3))) БОЛЬШОЕ!! :3 Просто иди н.х.й удачного дальше блата. Просто уты...к)) :D

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Во-первых на вашем месте не оскорблял бы администрацию(Вам же хуже будет)
Во-вторых вы не 1 и фрапс у меня растягивается на несколько часов и искать одного вас трудно. Я искал и не смог по заданому времени найти.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.