Отказано Namalsk / Grozniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): Marcus_Grozniy
Нарушение от администратора: Незнание правил проекта
Дата выдачи наказания: 27.04.20
Время выдачи наказания: 12:05
Суть ситуации: Он что рп игрок? Я ему в смс написал это по вашему рп чат или что? Наваро ты нахуя даешь отказ а? или по твоему в регламент наказание есть что за срыв собеса в семьи дают 300 минут деморгана? кидай мне этот пунтк сколько раз мне срывали собес вы что то делали? смс не рп чат и от куда я тогда знал что он админ может я вел номер по ошибке .
Доказательство(/time + F8):

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk Odin

Наблюдал сегодня, как приехали и начали ДМить. Изначально приехал ваш провокатор (у него ещё неправильная Ваша фамилия - Lionn). Его успешно убили и вот тут я оправдываю фаму Мамаевых, или как их там, ведь была РП причина убийства (этот весьма странный человек ходил и нёс чушь, бил членов семьи, которая проводила собес). Далее вы приехали мстить и начали отстреливать семью Мамаевых, вот только не учли, что за ситуацией наблюдал я. Вы начали мстить за провокатора? Все равно это срыв собес и бессмысленный ДМ семьи.
- Почему я выдал именно такое наказание? Мой ответ: посчитал нужным так, хотя бы чтобы вы не продолжали ДМить на сервере 300 минут, а так бы с большой радостью выдал бы за Массовый ДМ 3 дня бана (кстати, учтите, что это действительно массовый ДМ. Мало того, что стреляли вы всей фамой, так ещё и убили более 3х человек).
- Мут за оскорбление в SMS. Как бы там ни было - Вы не имеете право обращаться ко мне неуважительно при любой ситуации, я администратор проекта. Тоже самое как и я к Вам, так как Вы - игрок проекта. SMS является RP чатом, но это не суть. Предположим, я ООС персонаж и что? Репорт - тоже ООС чат и Вы хотите сказать, что имеете право оскорблять в репорт?

Лично по Вам я могу сказать, что Вы - неадекватная личность, форумник которого будет заблокирован. Вы не умеете выражать свои мысли, а просто потому, что у Вас фактов не хватает. Заметьте, что я без единого оскорбления смог объяснить ситуацию по фактам (сомневаюсь, что Вам это слово знакомо). Мы ещё не разобрались со вчерашней ситуацией где Вы, возможно, являетесь соучастником взломщика

Всего доброго.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25

Наблюдал сегодня, как приехали и начали ДМить. Изначально приехал ваш провокатор (у него ещё неправильная Ваша фамилия - Lionn). Его успешно убили и вот тут я оправдываю фаму Мамаевых, или как их там, ведь была РП причина убийства (этот весьма странный человек ходил и нёс чушь, бил членов семьи, которая проводила собес). Далее вы приехали мстить и начали отстреливать семью Мамаевых, вот только не учли, что за ситуацией наблюдал я. Вы начали мстить за провокатора? Все равно это срыв собес и бессмысленный ДМ семьи.
- Почему я выдал именно такое наказание? Мой ответ: посчитал нужным так, хотя бы чтобы вы не продолжали ДМить на сервере 300 минут, а так бы с большой радостью выдал бы за Массовый ДМ 3 дня бана (кстати, учтите, что это действительно массовый ДМ. Мало того, что стреляли вы всей фамой, так ещё и убили более 3х человек).
- Мут за оскорбление в SMS. Как бы там ни было - Вы не имеете право обращаться ко мне неуважительно при любой ситуации, я администратор проекта. Тоже самое как и я к Вам, так как Вы - игрок проекта. SMS является RP чатом, но это не суть. Предположим, я ООС персонаж и что? Репорт - тоже ООС чат и Вы хотите сказать, что имеете право оскорблять в репорт?

Лично по Вам я могу сказать, что Вы - неадекватная личность, форумник которого будет заблокирован. Вы не умеете выражать свои мысли, а просто потому, что у Вас фактов не хватает. Заметьте, что я без единого оскорбления смог объяснить ситуацию по фактам (сомневаюсь, что Вам это слово знакомо). Мы ещё не разобрались со вчерашней ситуацией где Вы, возможно, являетесь соучастником взломщика

Всего доброго.
Жду опру что я соучастник взломшика то что вы там 2 админа хотите меня подставить я это уже понял но кто вам дал вам такую команду что бы сделать это я все равно узнаю и вы слетите оба с админки

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25

Всего доброго.
По поводу вчера я напишу спец админу пусть с вами разбереться и научит вас и правилами проекта и то что подставлять игроков по приказу своих друзей это не хорошо.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Не позорьтесь, что Вы несёте?
Напишите спец.администратору, мне даже интересно с какой скоростью он Вас, неадеквата, в ЧС кинет.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Не позорьтесь, что Вы несёте?
Напишите спец.администратору, мне даже интересно с какой скоростью он Вас, неадеквата, в ЧС кинет.
неадекват уверен? тебе кто разрешил оск меня умник? до того что бы оск меня кашки по кушай понятно мелкий а то что вы меня хотел подставить типо я взломшик я эту тему не закрою увлетишь как птичка с админки и научись как надо заговаривать со старшими или вас в школе этому не учат?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.