Проверено Kenzzo_Escalante || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sarda_Groznyh
Ник лидера: Kenzzo_Escalante
Что лидер нарушил?: Уволил без рп причины
Описание ситуации: пишу жб за друга. Короче. Он уволил меня, якобы за пересыл сообщений из коныы. Во-первых не имеет права за это увольнять. Во-вторых не пересылал. ОН УВОЛИЛ В ОФФЕ.
Видео(с /time): скрин того, что я уже не в фсб: https://yapx.ru/u/HML93
Видео, как кикнули с беседы:
Видео, как лидер объяснил увольнение:

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте. Передал жалобу лидеру, будем ждать его объяснений здесь.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Romeo_Wizzaro

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Приветствую, расскажу вашу историю о нахождении в моей организации и том, как вы из нее были уволены.
Для начала, вы обманули в заявлении на прохождение стажировке, сказав что вам 15, а на самом деле вам 14, что уже показывает вас с весьма грубой стороны. Однако сделали для вас исключение, тем самым дав вам шанс проявить себя в ФСБ, но что мы получили в итоге: плохую работу + слив информации из конференции состава ФСБ в ВК человеку, в чьи планы входит "слиtь" меня с лидерки, такие люди в составе мне не нужны, по этим причинам вы были уволены.
Посмотреть вложение 468844
Также и добавим желание Вани Кононовича (Andy Fobos) - о великому слиvщику лидеров с постов, восстановить вас в должности, мол вы ни в чем не виноваты и т.д, что еще больше меня убеждает в том, что он потерял ценного ему информатора и пытается его вернуть, кстати, это еще и подтверждает, что жалоба залита от лица Сардара, но с форумника Энди)
Посмотреть вложение 468845

Идем дальше, в вашей обиженности ко мне появилось идентичное Энди желание - sлить лидера, еще плюсик в копилку моей утвержденности в том, что именно вы sливали информацию из конфы и, скорее всего, хотели помочь sлить меня с лидерки.
Посмотреть вложение 468847 Посмотреть вложение 468848

Также и сейчас хотите что-то сделать мне путем бесконечных жалоб за то, что я имею право делать - увольнять сотрудников по собственным убеждениям.
Восстановлению в ФСБ вы подлежать уже не будете, таких людей в составе держать я не намерен.
Надеюсь эта душещипательная история вас тронула.
Сказал я все, что и хотел, ожидайте ответа ГС/ЗГС'а, доброй ночи.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Увольнение было верное.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.