Картинка в подписи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Здраствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой , что при создании "Картинки-ссылки" у меня появилась проблема. Сижу уже минут 30 - не могу решить. Когда я хочу в подписи вставить картинку ( загрузить ее с пк ) - выбивает окно с сылкой на нее. Именно вставить ссылку на картинку, а не вставить ее с ПК. Я пробовал с другого браузера,все что только не сделал - не помогает. Ну решил вставить уж ссылку на картинку . Но как вставляю - картинка пропадает ( вообще не появляеться ), пробовал уже даже самые маленькие картинки - не вставляет. Помогите , пожалуйста , решить эту проблему.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Уточню, что хотел сделать ссылку картинкой , как у тебя. Метью, не скажешь как ты сделал это?

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здраствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой , что при создании "Картинки-ссылки" у меня появилась проблема. Сижу уже минут 30 - не могу решить. Когда я хочу в подписи вставить картинку ( загрузить ее с пк ) - выбивает окно с сылкой на нее. Именно вставить ссылку на картинку, а не вставить ее с ПК. Я пробовал с другого браузера,все что только не сделал - не помогает. Ну решил вставить уж ссылку на картинку . Но как вставляю - картинка пропадает ( вообще не появляеться ), пробовал уже даже самые маленькие картинки - не вставляет. Помогите , пожалуйста , решить эту проблему.
Привет, смотри:
1. Зайди на сайт фотохостинга "https://radikal.ru"
2. Загрузи фото которое ты хочешь
3. Выбери подходящий вариант ссылок:
Выбирай: Коды для форума (автовыбор по размеру)
4. Скопируй снизу ссылку и вставляй в подпись
5. Сохрани подпись и обнови форум

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
С
Привет, смотри:
1. Зайди на сайт фотохостинга "https://radikal.ru"
2. Загрузи фото которое ты хочешь
3. Выбери подходящий вариант ссылок:
Выбирай: Коды для форума (автовыбор по размеру)
4. Скопируй снизу ссылку и вставляй в подпись
5. Сохрани подпись и обнови форум
Спасибо большое:redheart:

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.379
15.679
7.211
♡ </> ♡
[IМG]Ссылка URL[/IМG]

Вписал 2 русские М, ибо форум не даёт без изображения вставить. Заменяете в подписи M and M, далее просто URL ссылку между ними вставляете, сохраняете и появляется фотка.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
Всё бред) решение есть простое.
[IМG]Ссылка URL[/IМG]

Вписал 2 русские М, ибо форум не даёт без изображения вставить. Заменяете в подписи M and M, далее просто URL ссылку между ними вставляете, сохраняете и появляется фотка.
Какая в этом разница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.