Проверено Odin | Marcus Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Logan_Spartovich

Ник администратора(номер): Marcus Groznyh

Нарушение от администратора: Бан, за типо антистан

Дата выдачи наказания: 26.04.20

Время выдачи наказания: 12:53:11

Суть ситуации: Я в Компютерном клубе разыгрался так нормально (с 10 часов играл) играл, +с ыл, и мне дают бан за типо антистан, вопрос какой еще антистан у меня то он отыгрывался, не знаю, можете на шадовплее посмотреть у меня всё норм было..

Доказательство(/time + F8):

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk Odin
Пересмотрел Вашу опру (Вы на самом деле молодец, что её залили), увидел стан, подозрения отпали. Также пересмотрел свой фрапс, видимо, это у меня лагал ReCon. Обратитесь ко мне за компенсацией, если увидите меня на сервере.

Для старшей администрации : если понадобится моя опра - я залью, но мне кажется что на видео-опровержении данного человека всё прекрасно видно и его оправдывает.
Аккаунт прошу разблокировать

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk Odin
Пересмотрел Вашу опру (Вы на самом деле молодец, что её залили), увидел стан, подозрения отпали. Также пересмотрел свой фрапс, видимо, это у меня лагал ReCon. Обратитесь ко мне за компенсацией, если увидите меня на сервере.

Для старшей администрации : если понадобится моя опра - я залью, но мне кажется что на видео-опровержении данного человека всё прекрасно видно и его оправдывает.
Аккаунт прошу разблокировать
можно если не сложно опру, я просто хочу увидеть как я со стороны стрелял :D, это для меня будет вместо компенсации

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание снимем, закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947