Проверено Odin I S. Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Игровой ник: Anatoly_Ponomarev
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Деморган ни за что
Дата выдачи наказания: 26.04.20
Время выдачи наказания: 18:07
Суть ситуации: Отыграл piss а меня админ кинул в деморган за нонРП писс,хочу увидить док ва где я не отыграл piss.
Доказательство(/time + F8):

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок, не знаю, как так можно не знать о своем содеянном, на моем скрине отчетливо видно как вы ссыте в тире на игрока, даже не отыграв РП.
Вот ваше опровержение:

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Здравствуйте уважаемый игрок, не знаю, как так можно не знать о своем содеянном, на моем скрине отчетливо видно как вы ссыте в тире на игрока, даже не отыграв РП.
Вот ваше опровержение:
АХАХАХХАХА уважаемый,начнем с того что нету на скрине ТАЙМ и то что я РП отыграл выше а так же ссал я в угол..

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Ну если вы считаете, что ссать в тире при собрании это РП, то это как минимум странно. Тут даже отыгровка не играет такого большого смысла, как то, что вы ссали в тире.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ну если вы считаете, что ссать в тире при собрании это РП, то это как минимум странно. Тут даже отыгровка не играет такого большого смысла, как то, что вы ссали в тире.
В любом случае время дмрг уже прошло смысл что то выяснять не понимаю можно закрывать

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Не согласен с решением Администратора.
Наказание сниму если Вы его ещё не отсидели, свяжитесь со мной в телеграмме или же в ВКонтакте.
tg. - @danilaaleks
vk - vk.com/danilaaleks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.