Отказано Kenny_Washington | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edinson_Alvarez

12 Апр 2020
13
1
251
21
• Имя: Кенни • Фамилия: Вашингтон • Родители: Папа - Кармине Вашингтон • Возраст: 20 • Национальность: Русский • Место рождения: Намальская область город Южный • Место проживания: Южный город • Семейное положение: Не женат • Дети: Нету • Пол: Мужской • Рост: 189 см • Вес: 93 • Цвет глаз: Карие • Волосы: Чёрные • Плохие привычки: Нету. • Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремлённый, занимаюсь спортом • Личное фото: Фото Детство: Я родился в городе Южный. После того как я родился моя мама умерла,мы остались с папой одни. Мой папа работал Губернатором. После того как мне исполнилось 2 года меня отдали в детский сад. Я взрослел, исполнилось 6 годов я пошёл в 1 класс. Юность: В 18 лет Александр пошёл в Армию. после чего он получил военный билет и пошёл служить в ППС. После чего был завербован в ФСБ. Прослужил он в ФСБ 2 года после ушёл. Наши дни: Сейчас Александр занял пост Мэра города Южный. После того как моего отца обнаружили в взятках его уволили с поста Губернатора,после чего я остался один управлять Администрацией Области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.