Москва Riccardo_Brown || Биографиэйшен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elka_Sundberg

3 Фев 2019
187
43
1.106
22
Основные данные
Имя - Риккардо
Фамилия - Бровн
Отчество - папичович
Родился - в Намальской области

Характеристика
Грамотность
Адекватность
Большой опыт во всём

Внешность
Небольшой рост
Карие глаза
Короткая стрижка

Медицинская справка
Отсутствуют проблемы со здоровьем

Детство:
Родился в России родители отказались и я попал в детдом, родителей не помню совсем, проживал в нем же до 12 лет часто сбегали от туда и бушевали по городу, воровали машины и гоняли на них по городу нарушая правила движения та и много было историй нечего будет детям что сказать.

Юность:

В один момент я снова сбежал с детдома и решил больше туда не возвращаться, так как нужно было за что-то жить я переработал на всех работах где больше всего остановился на шахте, до 18 лет я работал на шахте и моментами ездил по городу изучал его.

Взросление:
После 18 лет я понял что работая на дядю много не заработаешь и начал покупать вещи подешевле а продавать по дороже насобирав на первую хорошую машину, но почти сразу мне предложили за нее намного больше денег и я понял чем буду заниматься и это продлилось до 28 лет, после того как на машинах я заработал много денег я занялся продажей домов и бизнесов.

Зрелость:
Пока моя жизнь проходила я познакомился с многими людьми так как сам адекватный и со всеми нахожу общий язык, но потом я решил пойти в организации поработать и вступил в Сухопутные Войска где сразу простояв больше часа в строю без изменений решил уволится и после вступил в ЛБ где пробыл пол года и меня уволили по причине что я выиграл забег и меня начал бить сотрудник пока я просил старшего что-то сделать с ним меня и его он уволил, я решил купить себе военный билет но он мне не пригодился я после мероприятия попал в тюрьму и мне там понравилось как работают и я туда вступил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.