• Фамилия : Тимерз
• Родители : Марчионне Тимерз
• Национальность : Русский
• Место рождения : г. Намальск
• Место проживания : Деревня Батырево, Намальская обл.
• Семейное положение : Не женат
• Дети : Нету
• Рост : 169
• Вес : 53
• Цвет глаз : Карий
• Волосы : Черные
• Плохие привычки : Нету
• Черты характера и личные качества : Настойчивый , Самоуверенный , имею лидерские качества.
• Личное фото : Нету
• Фамилия : Тимерз
• Родители : Марчионне Тимерз
• Национальность : Русский
• Место рождения : г. Намальск
• Место проживания : Деревня Батырево, Намальская обл.
• Семейное положение : Не женат
• Дети : Нету
• Рост : 169
• Вес : 53
• Цвет глаз : Карий
• Волосы : Черные
• Плохие привычки : Нету
• Черты характера и личные качества : Настойчивый , Самоуверенный , имею лидерские качества.
• Личное фото : Нету
Детство : Родился в семье Тимерз. С самого детства проявлял свой упрямый и решительный характер. В семье нас было достаточно мало , отец и старшие братья. Жили мы в деревне ''Батырево'' в классном тогда для меня доме. Затем пошел в садик , на меня часто жаловались , что уж через чур боевой у него характер. Еще в садике на меня обратили внимание , что я любил играть в корабли. Чуть - чуть повзрослев , я пошел в школу. В школе , в начальных классах я был хорошистом. Ну и наконец я пошел в 11 класс.
Юность : После окончания 11 класса я начал зарабывать любым путем. Работал на шахте , работал на лесопилке , устраивался в кучу организаций. Когда заработал первые деньги , купил машину , начал заниматься перепродажей. Но и тут у меня ничего не получилось. И вот я попал на весенний призыв в армию.
Взросление : Я остался в армии надолго. Пахал там как дьявол. При достижении звания Сержанта, получил свой долгожданный Военный Билет. Настолько серьезно относился , что стал полковником. Начал работать еще больше. Помогал рядовым , проводил кучу тренировок , кучу лекций.
Зрелость : Когда я ушел с армии , я знал что и как , понял как жить. Начал подниматься по финансовой лестнице. Ездил на хороших автомобилях , имел много друзей. Устроился в Областную Больницу , чтобы помочь молодому поколению.
Наши дни : Живу не тужу , имею много денег , много друзей , все также помогаю своему старенькому отцу Марчионне.