Silvester_Exide || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exide

13 Апр 2020
41
0
261
23
Фамилия: Эксайд
Проживает в области 7 лет.
Дата Рождения: 13.01.1992
Телефон: 83413
Место Рождения: Россия: Намальская область: г.Южный.
Место Проживания: Россия: Намальская область: г.Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 178 см.
Вес: 91 кг.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Русые.
Плохие привычки: Нет.
Черты характера и личные качества: Вспыльчивый но отходчивый.

Детство:
Родился в России, Намальской области. Моего отца звали Альберто Скамандер и мою маму звали Розэбель Скамандер так же у меня была сестра которую звали Элма Скамандер которая меня была старше на 4 года.Когда мне было 2 года моего отца убили бандиты за долги на недвижимость которая у нас была.После этого у моей мамы не выдержало сердце и у неё случился сердечный приступ после чего она умерла.Нас с сестрой приютила мамина сестра Фелиса Паваротти.Но мы у неё прожили ещё 2 года и уехали в город Арзамас где мы жили в гостиницы с дядей нашего отца который нас увёз с сестрой подальше от бандитов и всего того что было.

Юность:
Когда мне было уже 9 лет моя сестра сильно заболела болезнью: Кройтфельдта-Якоба после которой она умерла в мучительной смертью.После того как она умерла дядя начал много пить и винить во всем себя.Через год он спился окончательно и начал болеть.Его положили в больницу но он не выдержал и умер и тогда я остался один.Меня выкинули из гостиницы за не уплату.Так я остался на улице где мне пришлось выживать.3 года я шарахался по помойкам и мыл машины за деньги.Там и меня нашёл человек который меня приютил,звали его Дженсен Эклз,он жил со своим сыном,Жены у него не была так как бросила их когда родился сын Уильям.Мы не особо ладили с Уильямом.через ещё 4 года когда мне исполнилось 16 лет умер Дженсен Эклз и от его имущества мне осталось только 300$,а всё остальное досталось Уильему.Так я снова оказался на улице где я и пришел на вокзал,где я и решил начать всё заново и пошёл работать на ферму,но проработал я там не много и после этого я побывал на многих работах,

Взрослая жизнь:
С юности я проработал на многих работах такие как,механик,таксист.Тем самым я заработал себе на дом и на машину марки Шкода Рапид.Когда я шёл по улице я увидел на улице объявление "Требуются водители" тогда я и решил попробовать себя в этом и у меня получилось пройти собеседование.Я начал расти по карьерной лестнице.Потом я купил себе вторую машину марки БМВ.После смерти сестры могилу я навещал всего 3 раза и я помню в те дни я много плакал что потерял всех своих родных.На данный момент у меня хорошая работа и хорошая зарплата.Сколько пытался найти девушку не получалось,так как нет той единственной с которой я смог бы провезти жизнь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.