Одобрено Odin | Semen_Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon_Exide

29 Мар 2020
35
3
266
24
Игровой ник: Dimochqa_Exide
Ник администратора(номер): Semen_Forest
Нарушение от администратора: Стою на дальнобоях спокойно жду пока заспавниться фура, ко мне подходит чел и начинает бить меня в зз хоть не нанося урон потомучто недавно добавили такую фичу что в зз невозможно наносить урон, но все ровно станит меня тем самым я в анимке и могу и за этого не словить фуру, потом беру ган и начинаю стрелять в него чтобы он успокоился и конечно же этот додик сам зная что сам же первый и нарушил пишет на меня реп И МЕНЯ КОНЕЧНО ЖЕ ВАРНЯТ А НЕ ЕГО, НОМАЛСЬК РАЛЕВАЯ ИГЬРА САМИ ЛУТШИ СЕРВЕР В КРМП АЧО))))))))))))) и когда еще перезашел он надомной стебался и называл лохом, вот игроки намалська задавались таким вопросом почему же на намалське такая не компентная администрация??????? дело даже не в администрации а в такой помойной аудитории намалська, из за таких людей уже и желания на проекте играть пропало, замечу это уже не первый раз, можете посмотреть предыдущее мое жб на другого админа где была похожая ситуация и где мне одобрили жб и должны были снять уже первый варн но так и не сняли. Ирония в том что у этого игрока ник то William_Hartz или как его там, значит он саб ютубера Джаффара который как раз таки делал видео типо тупые игроки намалська и тд. как раз таки этот игрок попадает под этот тип, прикольно приносить таких игроков на проект которые творят подобную дичь, а потом еще обвинять весь сервер в нарушениях своих же подписчиков.
Дата выдачи наказания:. 26.04.2020
Время выдачи наказания: 12:16:31
Суть ситуации: Выше
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HMgvf

Dimon_Exide

29 Мар 2020
35
3
266
24
Ладно в случае если в зз можна было наносить урон и я бы первый начал дмить я бы уже по своим нормам морали не стал лезть на форум, и обвинял бы только себя

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый день, на вас поступила жалоба в репорт на ДМ, я начал следить и видел как стреляете вот и наказал. На счет этого Фикса что в ДМ урон не проходит я не знал, поэтому выдал варн, посмотрим что ответит ГА/ЗГА.

Dimon_Exide

29 Мар 2020
35
3
266
24
Ну вот и ясно какие игроки играют на сервере что сами нарушают а еще чо то в реп пишут мда

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
За дм в зз теперь наказываются только гос.сотрудники.
Администратор должен был выдать вам gun in zz.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.