Проверено Полицейские превышают полномочия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kwayerly

25 Апр 2020
3
0
251
27
Ник игрока: Margarita_Vlasova
Ник нарушителя: Semen_Zhbankov
Нарушил: Я случайно врезалась в полицейского, после чего сразу остановилась чтобы объяснить всю ситуацию. На что один из полицейских принялся стрелять в машину просто так и взорвали мою машину. Соответственно после этого подбежали ко мне 3 полицейских, начали на меня орать почему я сбила человека, хотя этот человек стоял напротив меня и был живой. Далее не смогли ничего толком нормального сказать, орали в микрофон трое сразу (там дети похоже вообще сидят). Я им ответила, машины моей нет (ее они же и взорвали, затем пару раз произвели выстрелы в меня), человек стоит рядом со мной, какие ещё претензии. По сути я вообще оказалась пострадавшей уже. Далее мне выписали штраф в 1500 и ушли. Я пошла дальше до паркинга, они поехали за мной оставились подошли, и забрали права поставив причину как: "угон и стрельба". Оружия у меня вообще никогда не было, угнать свою машину я никак не могла. Полномочия свои привысили как здрасьте. Машину мою сожгли, человек живой, а я со штрафом и без прав.
Прошу заметить, никогда ничего не нарушала, показывала всегда документы господам полицейским. Я вообще не понимаю зачем вы набираете на работу неадекватных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.