Согласитесь.Вам нужно было просто отыграть замену оружия на другое и все. К вам бы вопросов бы не было
Согласитесь.Вам нужно было просто отыграть замену оружия на другое и все. К вам бы вопросов бы не было
Это считается как Нон РП коп или Нон РП ган?Вам нужно было просто отыграть замену оружия на другое и все. К вам бы вопросов бы не было
Уважаемый игрок, правила такого нету, ну еще раз повторю это как в жизни когда ты достаешь оружие оно же по движению идет, не сразу же в руках оно меняется. Так же и в игре отыграли достали оружие,отыграли убрали.Ответьте пожалуйсто, раз такого правила нет, получается я не нарушил ничего.
Хорошо, а это считается как Нон РП коп или Нон РП ган?Уважаемый игрок, правила такого нету, ну еще раз повторю это как в жизни когда ты достаешь оружие оно же по движению идет, не сразу же в руках оно меняется. Так же и в игре отыграли достали оружие,отыграли убрали.
С вашей стороны нарушение nonRP cop.Хорошо, а это считается как Нон РП коп или Нон РП ган?
Хорошо. Ну смотрите. Посмотрите Ваш фрапс. Там видно, я отыграл: "Оружие висит на плече" "Снял оружие с плеч", то есть, то есть я по РП снял два оружия.С вашей стороны нарушение nonRP cop.
Я получается не отыграл второе оружие, должно считаться как Нон РП ган, поэтому просьба заменить наказание на 5 часа деморгана.С вашей стороны нарушение nonRP cop.
Ну в прошлой жалобе, Вам ответили, что всё-же не фулл рп, вот например случайно и сильно врезается в столб на машине человек и уезжает, Вы его тоже заварните?С вашей стороны нарушение nonRP cop.
Вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова. Дальнейшую судьбу меня и вас пускай решают старшие администраторы.Я получается не отыграл второе оружие, должно считаться как Нон РП ган, поэтому просьба заменить наказание на 5 часа деморгана.