Проверено Odin | Ruslan_Magiev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Руслан, хорошо еще вопрос, зачем удалил фрапс? Ты же дал наводку на бан якобы за "ГМ", щас он зальет Жб на тебя тип забанил - как докажешь?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Artem_Mitoff

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
К сожалению фрапс не остался, когла Krystall мне сказал, что он тогда в 10 утра скинул вам фрапс..
Тут много фактов того, что Админ обманывает, для чего он полностью удалил фрапс? Потому что он около 2 минут следил за стрелой, а именно за 1 игроком, которого он даже не забанил... Да и еще он сам признается, что скидывал игрокам фрапс, сейчас сюда прикреплю его сообщение как он сказал "Игрок попросил пруфануть, я пруфанул", хотя жаловался даже не тот игрок, за которым следид админ

Sergey_Versetti

6 Мар 2020
54
1
1.561
19
Ваш ник: Sergei_Novikof
Причина обращения: Взломали аккаунт каким образом не знаю
Дата наказания/взлома: 26.04.2020
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/commonplease
Доказательство: -

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Андрей, рассмотри все прям, очень внимательно. Как мы узнали, что это фрапсил данный администратор, если по его словам все было замазано? Фрапс нам кинули люди с семьи Валкер, говоря, что мы читерили на стреле и кинули фрапс, где ничего не замазано... Я открыл фрапс и смотрю весь чат, чтоб найти такое место "Ruslan_Magiev начал следить за Krystall_Sundberg" затем сразу Krystall тебе переслал, я думал тогда ты уже примешь меры и увидел фрапс, я сам лично не стал фрапсить, но все же. Андрей, админ просто как не крути ищет поводы, что он не отмазывается, да и просит у нас пруфы, хотя он сам все прекрасно знает. Мое дело до тебя все донести, что такие админы тебе вообщетне нужны, кто знает, что он не впервые кидает фрапсы людям в вк, когда у него просят "Пруфани". Решать тебе) Мне уже больше нечего доказывать. А так ЛС в ВК посмотри, там уже переслал его слова и все, что необходимое.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, разберемся
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.