Санкт-Петербург Shamil_Cassello || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Radrigez

ム Следящий за нелегалами
2 Ноя 2019
1.206
568
4.061
• Фамилия: [Касселло]
• Родители: [Мать: Малика Отец: Рамазан]
• Национальность: [Чечениц]
• Место рождения: [Россия, г. Владикавказ]
• Место проживания: [Россия Нижегородская область г. Арзамас]
• Семейное положение: Женат
• Дети: [Два пацана и одна дочка]
• Рост: [187]
• Вес: [85]
• Цвет глаз: [Карие]
• Волосы: [Чёрные]
• Плохие привычки: [Отсуствуют]
• Черты характера и личные качества: [Лидер в каждой команде, адекватный, сильный и грозный]
• Личное фото:
...численности населения городом в республике действительно способно спрово...

Детство: {1-18}
В детстве я был спокойным ребёнком, но я частенько прогуливал уроки так как думал что я хорошист и мне учёба даётся легко. Мои родители работали полицейскими и я решил пойти по их стопам, но в 9-м классе мое решение изменилась я решил пойти на программиста, окончил 11 класс с красный
дипломом я подал заявление в университет, проходила у меня собеседование но я не набрал обходимые баллы, 16-о апреля мне пришла мне пришла повестка в военкомат, я поехал в военкомат для прохождение мед. осмотра, к счастью или несчастью я был годен для службы в армии.

Юность {18-26}
В военкомате меня отпаривали в Крым в город Федерального Назначение г. Севастополь я служил на флоте. После 3-х месяцев службы я получил
звание Старший Матрос, после этого награждение я встретил свою будущую жену она была дочкой Мичмана. Но там за 12 месяцев службы я не предложил ей встречаться не знал как среагирует отец. 16-е апреля следующего года наступил мой демьбеля и я уехал в г. Краснодар для поступление в Академию МВД. В 23 года я окончил Академию и получил свои долгожданные погоны лейтенанта.

Наши дни {26 лет}
Получил звание Ст. Лейтенант, живу с женой и тремя детьми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.