Одобрено Odin/Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Povetkin

19 Окт 2019
6
0
561
24
Игровой ник: Azamat_Xovirs
Ник администратора(номер): Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора: Не совсем согласен с действием администратора.
Дата выдачи наказания: 24.04.2020
Время выдачи наказания: 13.38.56
Суть ситуации: Поставил газельку на траве не кому не мешая, а газельку я ловил 50 минут, прошу предъявить док-ва от администратора в чем и кому была помеха. Так же данный администратор в соц.сети ВК написал мне, что на меня пришла ЖБ, а как мы знаем афк на обочине не наказуемо. Прошу ему дать самое строгое наказание.
Доказательство(/time + F8): - Это скрин, как он меня кикнул
- Это скрин переписки в ВК

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Здравствуйте, на вас поступила жалоба о помехе, вы заняли газель развозчика и не работали на ней а стояли АФК около 8-10 минут. Я вас кикнул дабы другие люди могли работать и завозить нуждающийся товар, если так будет уходить в АФК каждый игрок с газелькой и выходить из него только для того что бы завезти продукты в свой бизнес, то в остальных бизнесах не будет товара. Скриншота с вашим нарушением не сохранилось.

Andrey_Povetkin

19 Окт 2019
6
0
561
24
Прошу скрин/фрапс жалобы с тайм и да я могу стоять в афк хоть весь день, т.к афк на обочине не наказуемо. Я стоял 6 минут 40 секунд, а вдруг у меня бабушке плохо стало и т.д , а я ей такой не сори меня кикнут

Andrey_Povetkin

19 Окт 2019
6
0
561
24
Прошу скрин/фрапс жалобы с тайм и да я могу стоять в афк хоть весь день, т.к афк на обочине не наказуемо. Я стоял 6 минут 40 секунд, а вдруг у меня бабушке плохо стало и т.д , а я ей такой не сори меня кикнут. В АФК рабочим не запрещенно стоять. Вы были не правы из-за вас я зря потратил 1 час своей жизни.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Приветствую! С Администратором проведу беседу, было бы другое дело если Вы стояли в AFK продолжительное время, +- 7 минут это не много.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.