Отказано Odin| Leonid Bogrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
ХАхаххаха, я просто сказал правду...
Правду сказал? А ты хоть знаешь что такое правда? Правда для тебя это обвинить человека в том в чем он не виноват и при этом остаться чистым. Правда выводится в честности.

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Правду сказал? А ты хоть знаешь что такое правда? Правда для тебя это обвинить человека в том в чем он не виноват и при этом остаться чистым. Правда выводится в честности.

Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Jokers

1 Апр 2020
25
0
251
22

Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Бля, с интернета копируешь.... Да забей пизда Вашему дому.... хорошо хоть тебе тот в Гарели слил Андрюша Кста скажи мне его ДС я поговорить хочу, а ты с КФ кикаешь

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
, с интернета копируешь.... Да забей ** Вашему дому.... хорошо хоть тебе тот в Гарели слил Андрюша Кста скажи мне его ДС я поговорить хочу, а ты с КФ кикаешь
Нет уж, я не отступлюсь...

• Лайк

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Бя... Понимаешь... Такая хуйня.. Т.к Вы не давно взяли дом, ну бять там реально видно Антистан, дай с Андреем связаться. Я хз
Какой нахер антистан он просто сбил анимку а у него в этот момент фрапс прологал

• Лайк

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за Антистан
Антистан - сбивает анимку от урона попадание дигла и других оружий
Фрапс -
Добрый день, на вашем фрапсе видно то как он пролагал, в тот момент я сбил анимку, так же там не видно ни-какого Антистана, у меня сборка установлена из за того что лаунчер лагает, у меня фпс 15 в лаунчере, а в сборке все 40 fps, так что делаем выводы, это был просто обычный сбив анимации, в итоге вы выдали бан игрового аккаунта, не разобравшись, и не пригласив меня даже на проверку, без каких либо удостоверений взяли и выдали бан аккаунта игроку у которого своя личная семья, 27 игровой уровень, на данном аккаунте было задоначено более 29.000 реальных рублей, у меня есть дом на данном сервере, а так же несколько дорогих машин, и одежд, этот аккаунт Легендарный, жду вашего ответа....

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

• Злость