Отказано Odin | R.Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Игровой ник: Edward_Exide
Ник администратора(номер): R.Varlamov
Нарушение от администратора: Не вижу нарушения от себя. Жду опру.
Дата выдачи наказания: 24.04.2020
Время выдачи наказания: 16:56:12
Суть ситуации: Проверял посты, стреляли в колёса, погнался за ним, отыграв оружие и дубинку, позже он убежал, я сел в машину и меня заварнили.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HLIXq

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Против дубинки я ничего не имею ,но перед этим вы с Автомата начали стрелять вот к чему я придрался, если вы предоставите доказательство отыгровки Автомата,я соглашусь со своим нарушением и понесу строгое наказание.

Опровержение ожидайте в течение часа , полтора часов.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26

Против дубинки я ничего не имею ,но перед этим вы с Автомата начали стрелять вот к чему я придрался, если вы предоставите доказательство отыгровки Автомата,я соглашусь со своим нарушением и понесу строгое наказание.

Скриншот посмотрите, там отыграл автомат.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26

Там видно, что я начал отыгрывать оружие: /do Разряженное оружие с названием "ОМОН" на плечах.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Хорошо, я вам предоставлю видио раньше где вы не отыграли АКС-74У.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Если Вы про то, что я вышел с машины и не отыграл, то я Вам скажу одно. Я перед тем, как сесть в машину, отыграл уже. Оружие уже было в руке. То есть всё было отыграно. Предоставьте мне док-ва, что я не отыгрывал перед этим.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Фрапса у меня нет, так как я не думал, что так будет. Когда я всё хорошо делал, не нарушал. И вообще я заходил, чтобы раздать посты и проверить их. Но получилось так, что на меня напали, я отбиться хотел. Времени включать фрапс не было.

• Лайк

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, я посмотрел на видио ,Вы правда отыграли Автомат ,но так же вы не отыграли Снайперскую винтовку Драгунова ,то есть вы держали в руках одно оружие и начали стрелять их другого, не бренд?

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Уважаемый игрок, я посмотрел на видио ,Вы правда отыграли Автомат ,но так же вы не отыграли Снайперскую винтовку Драгунова ,то есть вы держали в руках одно оружие и начали стрелять их другого, не бренд?
При смене оружия не нужно отыгрывать, будет флуд. Давайте не будем спорить? Просто разайдёмся по мирному.

• Лайк

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Будем ждать ответа ЗГА.

• Лайк

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Ну, я не спорю если с моей стороны ошибку найдут,я понесу наказание, с этим я согласен, но все же ,Это бред ,держать одно оружие ,потом поменять на другое.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Ну, я не спорю если с моей стороны ошибку найдут,я понесу наказание, с этим я согласен, но все же ,Это бред ,держать одно оружие ,потом поменять на другое.
Где-то написано, что отыгрывать каждое оружие нужно? Или это просто Ваше мнение? Я тоже могу сказать, мол "Вы не можете так быстро трогаться с места" и тому подобное.

• Лайк

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Ну вот давайте приведем пример из реальной жизни, вот к примеру полицейский стрелял из Пистолета Макарова и тут бац он каким-то образом взял в руки АКС-74У , не бред?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.