Отказано Odin || Jeembo_Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vcevolod_Rossohen

7 Июл 2017
44
2
2.206
25
Игровой ник: Vcevolod_Astrovskiy
Ник администратора(номер): Jeembo_Bell
Нарушение от администратора: Слишком строгое наказание,не разобравшись в ситуации.
Дата выдачи наказания: 24.04.2020
Время выдачи наказания: 12:56
Суть ситуации: Стоял на посту у ОБ.Рядом бегал человек и все время говорил давай оформляй ДТП.И в эти моменты он писал,то в OOC,то в игровой чат.И писал по типу:"Я зафрапсил".Мне это надоело,так как он сильно мешал.Я написал в OOC чат "ты дурак,съеби отсюда" И не успев написать,что он банально пишет в разные чаты и Мгшит,администратор дает мне Мут,так еще и на 180 минут.Я не согласен с наказанием.Так как я не пытался задеть человека.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HK9FO

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На вас поступила жалоба, что вы NonRP Cop, следя за вами, я не увидел никакого нарушения, вы арестовывали человека с отыгровкой. Я стал следить за другим ППСником, и заметил в чате от вас "Ты дурак, съеби отсюда". ОСК в ООС - 180 минут мута.
Доказательство ниже
Посмотреть вложение 467897

Vcevolod_Rossohen

7 Июл 2017
44
2
2.206
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На вас поступила жалоба, что вы NonRP Cop, следя за вами, я не увидел никакого нарушения, вы арестовывали человека с отыгровкой. Я стал следить за другим ППСником, и заметил в чате от вас "Ты дурак, съеби отсюда". ОСК в ООС - 180 минут мута.
Доказательство ниже
Посмотреть вложение 467897
То-есть нормально на 180 минут мут давать,да и давно ли дурак у нас оскорбление ? Дура́к — неумный человек, глупец. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу... Xd

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.