Проверено Odin | Обращение [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Ваш ник: Memento_Mori
Причина обращения: Ниже

1. Здраствуйте , ув ГА. Я подал заявление на пост "Хелпера" Сервера Odin Тык. После проверки заявлений - моя подошла. После чего оголосили время обзвона.
Я явился на обзвон , меня опросили. После чего - написали в вк:

"
Вы прошли в следующий этап" , что значит - я подошел на пост "Хелпера". Т.к это уже написали после слов в дискорде "Мы вам напишем если вы подойдете нам". После чего , я ожидал больше 24-х часов. После ожидания - мне ответили этим сообщением:

После чего, я долго спрашивал " Почему других с ЧС выносите, а меня за 1 сообщение отказывате" ( СООБЩЕНИЕ С 2019 ГОДА ПРИ ДРУГОМ РУКОВОДСТВЕ ). Мне ответили,что за подобное шансы не дают.

Суть того,что на меня не подавались жалобы больше месяца ( а то и больше ) , не жаловался никто , небыло притензий.Но Андрей посмотрел мой форумник , увидел сообщение с 2019 года при другом руководстве.И решил,что мне отказано. В пунктах " Критерии " такого небыло , да и я ничего не нарушил. Я не добиваюсь наказания данного Администратора / беседы. Я просто хочу показаться на посту "Хелпера" т.к я все выучил спустя 3 года игры , выполнил все критерии. Я бы просил выяснить мне эту ситуацию. Спасибо за прочтение.

Хочу отметить, что дальше всех хелперов поставили после этого сообщения.Даже не проверяв их форумники.Я просто не понимаю,что отказывать за сообщение, которое было было больше пол года назад. Я даже не знаю,что за сообщение, но подозреваю,что это сообщения в сторону Kerry_King' а. Поставили человека даже,которого сняли спустя 2 часов.Но мне же не дали из-за 1 сообщения, вообще не касательного с новым руководством стать на данный пост,хотя все мои критерии были соблюденны.

Дата наказания/взлома: 22.04.2020
Ссылка на профиль VK: Кликабельно(ВК)

Доказательство: Все в описании.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.
Андрей,я хочу от вас услышать тоже ваше мнение.Всё-таки вы ЗГА. Вы сняли Саида спустя 2 часа того,как он простоял.И Андрей Астровский разрешил ему подавать заявку на Администрирование через 30 дней.Я же даже не встал на пост,и то собщение это было оставлено пол года назад. Получаеться вы мне вообще не даёте шанса стать на пост Администоатора? На меня не подалась жалоба за всё время,небыло конфликтов.А вы отказали мне.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Хочу еще раз аргументировать для ГА 01 | Андрея Астровского :
1.) На меня вообще не подавались жалобы, как минимум с появления нового Руководства.
2.) Я не нарушал правила сервера, адекватно себя вел , не имел действующих указаний , прошел обзвон. Мне его одобрили сообщением,что я уже подхожу!
3.) Выполнил все критерии для поста "Хелпер".
4.)
Сообщение на форуме было еще с прошлого руководства.
5.) Так почему вы ставите людей на пост "Хелпера" , снимаете их спустя 2 часа , а я не могу даже себя показать? Я все выучил, досконально все знаю . Как мне принимать это,личную неприязнь? Только вот из-за чего? Я же даже не занимал пост "Администратор" , дайте мне этот шанс .Я уверен,что заслужил его.
6.)
Да и в конце концов, это большой проект. Тут не решает то, как захочеться ЗГА. Я уважаю его,как человека. Он очень хороший,отзывчивый администратор. Но его поведение со мной , достойно желать лучшего. Сначало одобрить, а потом отказать. Есть же нормальная причина , но Администратор , похоже нашел то , за что мне можно отказать. Ув. Андрей , я прошу дать мне шанс стать на этот пост. Так, как я уверен , что подхожу на него. Не зря я прошел к обзвону , после обзвона все досконально ответил , меня одобрили на данный пост.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, причем тут 2019 год ?
Вы оскорбляли администратора в жалобах
Спустя время Вам никто незапрещает подать заявление на пост лидера/хелпера
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.