Отказано Odin | Guff_Kotov/S.Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Игровой ник: Ivan_Platinum
Ник администратора(номер): Guff_Kotov
Нарушение от администратора: Просто так варн
Дата выдачи наказания: 22:03
Время выдачи наказания: 23.04.2020
Суть ситуации: Поехали задерживать преступника все отыграл, сказали остановиться не остановился, начали стрелять. Он не останавливался, я хотел одеть наручники и прелетел варн.
Доказательство(/time + F8):

Amir_Orekhovskiiy

6 Апр 2020
20
4
566
25
Ответ в чужой жалобе
Брат а мне бан за бота дали я в ППС тоже был)

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте, уважаемый игрок, благодарю вас, за то, что вы скинули в полной форме видео, просто в моем видео не было видно нарушения вашего напарника - Rudolf_Murders, ему тоже выдал варн. По поводу того, что вы написали, что этот варн не за что, где вы здесь видите РП отыгровку? Да, вы отыграли оружие, да вы написали в /m, чтобы игрок остановился, но вы даже не сравнили фоторобот и начали просто по нему стрелять. Хотя он даже не сопротивлялся, вы могли спокойно все отыграть по РП. Например остановиться возле него, постучать в окно через /me, /do и сказать, чтобы данный игрок вышел из машины, после чего проверить фоторобот и везти преступника в участок. Но вы решили просто заДМить игрока и взорвать ему машину.

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Здравствуйте, уважаемый игрок, благодарю вас, за то, что вы скинули в полной форме видео, просто в моем видео не было видно нарушения вашего напарника - Rudolf_Murders, ему тоже выдал варн. По поводу того, что вы написали, что этот варн не за что, где вы здесь видите РП отыгровку? Да, вы отыграли оружие, да вы написали в /m, чтобы игрок остановился, но вы даже не сравнили фоторобот и начали просто по нему стрелять. Хотя он даже не сопротивлялся, вы могли спокойно все отыграть по РП. Например остановиться возле него, постучать в окно через /me, /do и сказать, чтобы данный игрок вышел из машины, после чего проверить фоторобот и везти преступника в участок. Но вы решили просто заДМить игрока и взорвать ему машину.
Здравствуйте, администратор. Согласен, орудие я отыграл. Нооо! Мы ехали на захват преступника значит, мы знали как он выглядет и тд., а тоесть могли его сразу вязать. Но человек не остановился и я открыл огонь по колесам, затем я открыл еще огонь по колёсам хотев его остановить, потом он вышел начал говорит в ГЧ (голосовой чат) и я решил надеть на него наручники. Я скажу вам так я после того как вяжу спрашиваю ФИ и тд.
вот опра того что я так делаю,
вот вторая. Так что после того как повязать я бы спросил данного игрока ФИ и тд. Но если мы ехали на на задержание то повтарюсь мы знали его данные, но должны были их утачнить. Так что спорный вопрос..

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Ко всему вот третье оправдание тому

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Ответ в чужой жалобе
Игровой ник: Ivan_Platinum
Ник администратора(номер): Guff_Kotov
Нарушение от администратора: Просто так варн
Дата выдачи наказания: 22:03
Время выдачи наказания: 23.04.2020
Суть ситуации: Поехали задерживать преступника все отыграл, сказали остановиться не остановился, начали стрелять. Он не останавливался, я хотел одеть наручники и прелетел варн.
Доказательство(/time + F8):
во первых вы должны были представиться и показать ему документы во вторых вы не отыграли оружие первый раз в третих в зз запрещено вязать преступников считается за нон рп копа

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
во первых вы должны были представиться и показать ему документы во вторых вы не отыграли оружие первый раз в третих в зз запрещено вязать преступников считается за нон рп копа
Во первых посмотрите фрапс пожалуйста Я ОТЫГРАЛ ОРУЖИЕ во вторый в ЗЗ можно вязать т.к я спрашивал на той неделе мне сказали можно! Я не обязан был сначала представиться он мог быть вооружен
Смотрите внимательно видео

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! На Вашей же записи наблюдаю всё опровержение впринципе, не считаю верным то что Администратор выдал Вам наказание.
Его сниму, свяжитесь со мной в ВК - vk.com/danilaaleks
За восстановлением в организацию к лидеру.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Пересмотрел жалобу, игрок спокойно после вышел с авто, Вы могли провести спокойно арест, но просто расстреляли его.
Наказание снято не будет, ответ от Администратора верный.

• Лайк
Реакции: Ivan_Krock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.