Одобрено Odin || Marcus_Montano and Matthew_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacheli

15 Дек 2017
1.252
285
5.376
Игровой ник: Benjamin_Nyrov
Ник администратора(номер): Marcus_Montano and Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Игнор репорта,наплевательское отношение к серверу и игрокам.
Дата выдачи наказания: - 22.04.2020
Время выдачи наказания: - 00.21.28
Суть ситуации: Я нашел игрока который бегал с читами в порту.Я 3 раза написал в репорт,данные администраторы игнорили,бросали всякие фразы типа"уточните" или "помогаю" и просили айди читера,сами они не соизволили посмотреть за мной,далее уйти в /affy и увидеть читера,котрый бегал прямо передо мной,затем наказать.Вместо того,чтобы выполнять свою работу,мне за слово блять(я был возмущен нулевой реакцией на читера от админов) выдали мут на 30 минут.И правда,лучше заставить игрока молчать о нарушениях,чем напрячься и выдать бан читу,либо посадить его в деморган на 600,затем бан.Стыд и позор таким администраторам!!!
Доказательство(/time + F8):

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Ну извините, я не робот что бы все так быстро делать. Написали б ид нарушителя.

Kacheli

15 Дек 2017
1.252
285
5.376
Мде..
Ты прежде всего должен реагировать на то что тебе пишут в репорт,тем более твоя реакция на читера должна быть незамедлительной,смотрю муты раздаешь то исправно,а как доходит до дела,читера убрать с сервера,так "извините я не робот"...
Я и так тебе подсказал.Вводишь в чате команду /sp (мой ид),далее ты появляешься в порту,там где я был,далее вводишь команду /affly , ты можешь летать и тебя никто не видит,далее подлетаешь к читеру,затем смотришь его айди.Раз ты администратор малого уровня,судя что тебе даже не выдали форумник,то просто прописываешь в чате команду /morgan (ид нарушителя).. (время например 600 минут для чита) .. (причина-чит) и всего то делов! Ну тебе было не до этого,не правда ли?

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
В это времья мы были два админа на сервере. Репорт был. 25+. Мы стали его чистить. Вы могли б тоже подбежать и посмотреть ид. По сколько я Хелпер у меня даже нету команды что бы посадить в деморган. Я являюсь следящий за репортом, и в данной момент я не смог среагирувать на вашу жалобу.

Приятной игры :3

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Мэтью Наваро является Администратором 2го уровня, и доступа к команде для блокировки аккаунта у него нет, скорее всего была подана форма для блока аккаунта. С Администраторами проведу беседу, впредь надеюсь такого не повторится, приношу свои извинения.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kacheli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.