Отказано Odin // K.Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Игровой ник: Ali_Jordan
Ник администратора(номер): Anton Mayskiy // Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: выдали варн якобы non rp cop
Дата выдачи наказания: 21.04.2020
Время выдачи наказания: 18.50
Суть ситуации: вообщем я был ГИБДДшником стоял на посту останавливал водителей все делал в рамках РП. После какой то игрок приезжает с машиной СТО и начинает забирать машину ГИБДД после я не увидел но ничего не сделал, потом этот же игрок приезжает еще раз и я отыгрываю РП оружие пытаюсь его остановить стреляю по колесам после приходит данный администратор и выдает мне наказание. И такой вопрос что делать если игроки ездят сами на скоростях нас ДБшат не смотря где мы стоит хоть у обочины они нас ДБшат после мы РП отыгровками даем отпор а нам за это выдают варн, вопрос где справедливость? и смысл тогда работать в ППС или ГИБДД если все равно мы же будем виноваты
Доказательство(/time + F8):

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. От вас было 2 нарушения:
1 Раз я летел в afly и увидел ваше нарушение. (Но было мало доков)
2 Раз я остался следить за постом т.к. писали жалобы что мост закрывают и увидел это.
Суммарно оба нарушения понесли наказание: Варн
Доказательства https://yadi.sk/d/i6ExqeJLmnGWww

Ждем ответа от ГА/ЗГА/Куратора
С уважением Кузя;)

• Лайк
Реакции: Bill_Milligan

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
вы сможете доказать то что я это закрывал шлагбаум? нет потому что это не я его закрывал наоборот я сам говорил сержантам ччто бы не закрывали.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
так же с ДМом я сейчас объясню я остановил игрока он ехал по встречной полосе я его посадил к себе в машину что бы выписать штраф приезжает какой-то игрок и начинает говорить мол садись ко мне убежим от ментов, после он сел к нему и они начали уезжать я с РП отыгровкой начал стрелять по колесам потом он слез с машины и начал убегать пытаясь уехать с машиной я так же с РП отыгровкой обратно беру оружие и пытаюсь его остоновить но слегка беребарщил после подохдит еще один игрок и уже достает оружие и с этого момента я запустил фрапс. Сейчас через минут 5-10 я скину свой фрапс

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
вопрос "2 Раз я остался следить за постом т.к. писали жалобы что мост закрывают и увидел это. " что вы тут увидели?! что я закрываю шлагбаун? так это не я, вы можете даже спросить у Полковника или Генерала ГИБДД то что я писал в /r чат что бы не закрывали шлагбаун

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
вопрос "2 Раз я остался следить за постом т.к. писали жалобы что мост закрывают и увидел это. " что вы тут увидели?! что я закрываю шлагбаун? так это не я, вы можете даже спросить у Полковника или Генерала ГИБДД то что я писал в /r чат что бы не закрывали шлагбаун
Вы читать умеете? Я сказал что вы шлагбаум закрывали? Я сказал: в репорт поступали жалобы вот и остался

• Лайк

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
дак в реале люди не будут убегать от 10 полицейских когда они сидят в патрульке
и другие люди не будут вмешиваться говоря садись багом уедем и т.п тем более это был блокпост по сути вообще тяжело убежать

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
дак в реале люди не будут убегать от 10 полицейских когда они сидят в патрульке
и другие люди не будут вмешиваться говоря садись багом уедем и т.п тем более это был блокпост по сути вообще тяжело убежать
Могли бы просто догнать и арестовать, а не убивать

• Лайк

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
догнать? интересно как? он уже сидел в машине когда я прибежал к нему, да даже если бы я его арестовал я был бы уверен то что мне бы все равно выдали варн мол я просто остановил и арестовал и т.п

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
и потом в реале бывает такое то что полиция от безысходности начинаю стрелять, но всегда стреляют первый предупредительный, так вот я так же отыграл РП и стрельнул предупредительный а они все равно уехали.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.