Я готов понести полное наказание за свои слова и не собираюсь оправдывать свои оскорбления, но давайте разберем саму жалобу, которая составлена с прямым нарушением правил подачи.
Автор жалобы предоставляет максимально удобные для себя фрагменты, полностью игнорируя предысторию и скрывая собственные нарушения. Действия данного сотрудника МВД выходят за рамки любого адекватного РП-процесса.
Я зашел в здание МВД исключительно с целью оплаты штрафов, но вместо взаимодействия получил наручники без единого слова диалога. В процессе «задержания» данный игрок в голосовой чат позволял себе неадекватные высказывания, включая фразы «ты в жопу ёбанный» и прямые оскорбления в мой адрес, которые он предусмотрительно вырезал, убрав звук с фрапса.
Обращаю внимание администрации на правила подачи жалоб: Редактировать фрагменты доказательств (Видео/Фото) — строго запрещено. Игрок заливает обрезанные куски, полностью удаляя звуковую дорожку своего микрофона, чтобы скрыть собственные нарушения и провокацию.
Я требую от автора предоставить полный фрапс всей ситуации с самого начала (момента моего входа в здание) и обязательно с оригинальным звуком его голосового чата. В реальной жизни полиция не надевает наручники на человека, пришедшего оплатить квитанции, просто «потому что». Это не ролевой процесс, а деструктивное поведение и использование системных полномочий для личной забавы.
Если администрация принимает жалобы, где доказательства подверглись монтажу и скрытию звуковых улик, то это дает зеленый свет любому игроку в форме провоцировать людей и подставлять их под бан, вырезая свои же оскорбления.