Отказано Жалоба на - Rick_Kizawara. Причина: nrp cop and срыв бизвара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.549
2.552
2.296
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Kizawara.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop and срыв бизвара.
4. Описание ситуации: зашел на респу, спросил че случилось, зачем вяжут респу во время бизвара тем самым срывая бизвар, в ответ получил наручники, если есть вариант, откиньте всех за срыв бизвара.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
417
50
3.226
За срыв бизвара есть наказание, а за простое задержание наказания нету, вас не арестовывали, а согласно с мероприятием от ФСБ проверили на нарушения, а именно: нахождение в розыске и оплата штрафов. При проведении мероприятия с нами был Администратор, а именно: Tima_Marketing который постоянно следил за нами, если бы изначально от него была бы команда отпустить вас сразу же то сразу бы и отпустили, от администрации я не слышал ни слова что мы срываем ваш бизвар, такж повторюсь нигде нет правила что нельзя задерживать людей во время бизвара, именно ЗАДЕРЖИВАТЬ

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
417
50
3.226
Вот вам даже ОТКАТ что с нами был ни 1 администратор, а несколько, никто из них не заставил нас уйти изза бизвара, и о наших нарушениях тоже нигде не было информации, были бы нарушения нас откинули сразу же бы. Считаю жалобу бредом, повторюсь 3 раз НИГДЕ НЕТУ ПРАВИЛА О ЗАПРЕТЕ ЗАДЕРЖАНИЯ (а не срыва) ВО ВРЕМЯ БИЗВАРА

Последнее редактирование:

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.549
2.552
2.296
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
За срыв бизвара есть наказание, а за простое задержание наказания нету, вас не арестовывали, а согласно с мероприятием от ФСБ проверили на нарушения, а именно: нахождение в розыске и оплата штрафов. При проведении мероприятия с нами был Администратор, а именно: Tima_Marketing который постоянно следил за нами, если бы изначально от него была бы команда отпустить вас сразу же то сразу бы и отпустили, от администрации я не слышал ни слова что мы срываем ваш бизвар, такж повторюсь нигде нет правила что нельзя задерживать людей во время бизвара, именно ЗАДЕРЖИВАТЬ
какой еще наказание чувак, я вышел с респы, спросил че вы делаете, вы прост мя повязали))))

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
417
50
3.226
какой еще наказание чувак, я вышел с респы, спросил че вы делаете, вы прост мя повязали))))
Желаю удачи тебе выслушывать в реальной жизни от ФСБшников и МВДшников при облавах что же они делают когда идут спец. операции. Они тебе подробно расскажут, распишут 100 страниц, составят книгу с рассказами и только потом начнут вязать. Какой же смешной ответ, так и не понял к чему ты жалобу пишешь, за то что тебя сразу же повязали когда ты появился? Отвечаю - у нас мероприятие т.е. облава была в той точке где ты появился, тебе рассказывать и обьяснять при облаве никто не будет что происходит, а если пишешь за срыв бизвара то задержание обычное не является срывом, если бы тебя именно арестовали, т.е. посадили в КПЗ или ТСР то да, согласен, был бы срыв бизвара

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.556
489
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Со стороны сотрудника МВД нарушений нет. Ответ выше.
Никакое правило не запрещает задерживать игроков перед бизваром, складом и т.п.
Ваша жалоба получает статус - «Отказано»

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.