Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.416
309
3.151
25
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend..
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Некорректная проверка жалоб..
4. Описание ситуации: Во-первых, отсутствует информация о сроках хранения видеодоказательств, относящихся к нарушениям IC. (Если я ошибаюсь, прошу указать соответствующее правило). Насколько мне известно, 72-часовой период хранения отката применим исключительно к жалобам на нарушения внеигровых правил (OOC). Поскольку я не смог найти никаких данных относительно IC-откатов, я предполагаю, что они хранятся дольше трех дней.

Во-вторых, данный иск был перенаправлен в раздел ходатайств о решениях дисциплинарных комиссий (согласно уточнению от судьи). После вынесения решения, по факту нарушения пункта 9.2 Уголовного кодекса, материалы были переданы в Следственное Управление ФСБ, где я занимаю должность следователя..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Nemartin_Allen

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.827
435
4.161
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.423
1.380
4.726
Добрый день,Andrey_Fend.
Считаю неправильным выдавать розыск игроку, когда с момента написания его иска прошло более 3ех дней.

• Лайк
Реакции: Nemartin_Allen

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.416
309
3.151
25
Добрый день,Andrey_Fend.
Считаю неправильным выдавать розыск игроку, когда с момента написания его иска прошло более 3ех дней.
Это нигде не прописано, что нельзя кафать если ic доказательствам более 3-х дней.
(Вы видимо вообще не читаете что человек пишет в 4 пункте)

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.503
10.072
9.271
ghetto
Здравствуйте, выдавать игроку звёзды и садить после отказа решения судьи, в такой ситуации - не стоит.
Игрок исправил свой иск, и после этого вы все равно его садите.
Жалобу ЗГА проверил верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.