Отказано Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: beloe_pivo.
2. Игровой никнейм администратора: Mishanya_Tyriryri.
3. Причина: АО.
4. Описание ситуации: Была ситуация, когда данный админ взялся за мой тикет когда игрок нарушал была музыка у него, в итоге админ ничего не увидел и не услышал т.к был занят чем-то другим скорее всего, хотелось бы увидеть чем был занят админ если он не увидел той ситуации когда игрок нарушал. Так же я подошёл после той ситуации к данному админу и спрашиваю с него, почему он не увидел нарушение с того игрока? Он пишет "мне фулл по кд следить тут?" Я ему объясняю что тут каждый админ так должен работать, и это его обязанность но видимо не его. После данных слов он написал "ада" видимо вспомнил какую-то девушку или же 7 кругов ада..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mishanya_Tyriryri

Мы курим, пока не онемеет лицо
12 Сен 2020
149
163
2.576
30
Приветствую, тикета от вас на музыку не было, смотрел как вы продавали игроку свою машину - после чего приходит античит и я иду по нему работать :)
click

• Хаха
Реакции: Baby_Tron

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Приветствую, тикета от вас на музыку не было, смотрел как вы продавали игроку свою машину - после чего приходит античит и я иду по нему работать :)
click
А мне кажется ты обманываешь, даже если по логам моим посмотреть что я писал в /rep. Там будет написано "277 id nadael myzika" (что-то подобное). А ты говоришь что не было, хотя это было минуты 4-6 назад, может память плохая? Я же не буду просто так подходить и говорить что на откате "в глаза ебёшься"

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
К тому же не надо было показывать курсором, я без отклонений мне тыкать не над

• Хаха
Реакции: Mishanya_Tyriryri

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
149
163
2.576
30
А мне кажется ты обманываешь, даже если по логам моим посмотреть что я писал в /rep. Там будет написано "277 id nadael myzika" (что-то подобное). А ты говоришь что не было, хотя это было минуты 4-6 назад, может память плохая? Я же не буду просто так подходить и говорить что на откате "в глаза ебёшься"
Игрок при мне включал музыку лишь 1 раз в 12:04, попросил его не включать музыку - музыки больше не увидел, и спустя 20 минут вы решили на б\у рынке предъявить за это? очень странно как по мне​

• Хаха

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Игрок при мне включал музыку лишь 1 раз в 12:04, попросил его не включать музыку - музыки больше не увидел, и спустя 20 минут вы решили на б\у рынке предъявить за это? очень странно как по мне​
Так одно дело, попросил не включать музыку, и другое дело писать не увидел нарушений. Ты хоть понимаешь смысл слов которые ты пишешь? Или ты на а бум ответил мне лишь бы тикет закрыть?

• Хаха

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Ты глупо в той ситуации сделал, а делаешь так что я злодей просто так пришёл накричал, на бедного MishanyaTyriryri

• Хаха

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
149
163
2.576
30
Так одно дело, попросил не включать музыку, и другое дело писать не увидел нарушений. Ты хоть понимаешь смысл слов которые ты пишешь? Или ты на а бум ответил мне лишь бы тикет закрыть?
А смысл наказывать игрока за то что он один раз сделал это и больше не делал? Я дал пред игроку - больше не увидел нарушений))

• Хаха

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
А смысл наказывать игрока за то что он один раз сделал это и больше не делал? Я дал пред игроку - больше не увидел нарушений))
Научись читать пожалуйста в жизни поможет, я тебе пишу то что ты мне в тикет ответил: "неувидел нарушений" а в итоге на форуме, оказывается что ты выдал предупреждение. А в тикете ты этого не написал ты это хотя бы пойми

• Хаха

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
149
163
2.576
30
Научись читать пожалуйста в жизни поможет, я тебе пишу то что ты мне в тикет ответил: "неувидел нарушений" а в итоге на форуме, оказывается что ты выдал предупреждение. А в тикете ты этого не написал ты это хотя бы пойми
А мне надо писать что Я, выдал пред? Я выдал пред игроку, дальше не увидел нарушений

• Хаха
Реакции: Baby_Tron и Mihil_Bitter

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
А мне надо писать что Я, выдал пред? Я выдал пред игроку, дальше не увидел нарушений
Сколько писал в репорт, все писали что выдали пред, ты же не можешь пальчиками нажать нужные буквы по клавиатуре и ответить в тикет "выдал игроку предупреждение". Я удивлён как ты на 3 лвл админки встал, хотя если ольбина монолед встала на 4 то иван золо сможет и на куратора

• Хаха
Реакции: Temych_Ionov

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Сколько писал в репорт, все писали что выдали пред, ты же не можешь пальчиками нажать нужные буквы по клавиатуре и ответить в тикет "выдал игроку предупреждение". Я удивлён как ты на 3 лвл админки встал, хотя если ольбина монолед встала на 4 то иван золо сможет и на куратора
тем более я хочу услышать где ОА в словах сказанные мной: "мишаня ты в какие глаза ебёшься, что блять тип перед тобой включает песню, а ты не увидел нарушений?"

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.367
1.088
4.726
Здравствуйте, Baby_Tron.
Ответ от Администратора выше.
Он предупредил игрока, чтобы тот больше не включал музыку, вы же в свою очередь неуважительно отнеслись в его сторону.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.