Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Kudo_Adidas

23 Май 2025
2
0
251
13
На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия Росткса Сракази дежурного прапорщика полиции МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение "А"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Документ "А"
Документ "Б"

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.579
731
4.466
Суетногорск

1. Признать действия Росткса Сракази дежурного прапорщика полиции МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение "А"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Документ "А"
Документ "Б"

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Юсиф Орлов
Ответчик: Якоб Валкер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

27.05.2025. Я, Юсиф Орлов, и мой напарник ездили за тонировкой затем увидели лидера на тот момент не зная что это он и по рп он был в тонере и так в маске дали 2 преда в мегафон он не остановился я начал стрелять по колесам я их пробил затем он меня уволил и сказал что было 1 предупреждение на видио все есть. , МВД Начальник, Якоб Валкер.
Считаю, что Якоб Валкер уволил просто так , так как был нарушен закон Увольнение без причины я расцениваю как БЛАТ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 10 минут, я понес увольнение с должности

1. Признать действия сотрудника Якоба Валкера МВД Начальник неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).Не нужно
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Документ А, Документ Б

Дата:27.05.2025
Подпись:Юсиф Орлов

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
917
837
4.061
Истец: Юсиф Орлов
Ответчик: Якоб Валкер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

27.05.2025. Я, Юсиф Орлов, и мой напарник ездили за тонировкой затем увидели лидера на тот момент не зная что это он и по рп он был в тонере и так в маске дали 2 преда в мегафон он не остановился я начал стрелять по колесам я их пробил затем он меня уволил и сказал что было 1 предупреждение на видио все есть. , МВД Начальник, Якоб Валкер.
Считаю, что Якоб Валкер уволил просто так , так как был нарушен закон Увольнение без причины я расцениваю как БЛАТ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 10 минут, я понес увольнение с должности

1. Признать действия сотрудника Якоба Валкера МВД Начальник неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).Не нужно
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Документ А, Документ Б

Дата:27.05.2025
Подпись:Юсиф Орлов

ОКРУЖНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Городской округ Арзамас
УВ-12-25
28 мая 2025г.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе принятия искового заявления к производству”

Уважаемый Орлов Юрий, настоящим осведомляю Вас о том, что направленному Вами исковому заявление по факту неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов от 28.05.2025 года, был установлен статус - ОТКАЗАНО , подавайте ходатайство.

Окружной судья Э.А.Г
Эскаланте Аскер

Последнее редактирование:

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.454
1.256
3.641
25
Истец: Дмитрий Лэндер.
Ответчик: Засекреченная личность.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.05.2025. Я, Дмитрий Лэндер, Председатель Правительства, находился на служебном задании по выявлению нарушений со стороны гос. организаций. Находясь в кабинете глав. врача, осуществлял надзор. Вдруг, в кабинет вбегает незнакомый мне мужчина в маске и начинает требовать у меня паспорт. Человек явно проявил халатность, требуя документ, но не представившись. После моей подсказки, человек представился, и им оказался сотрудник ФСБ. Далее я предложил ему свои лицензии, чтобы удостоверить свою личность, на что последовал ответ: "Мне нужен именно паспорт". Опять же, зачем ему нужен именно паспорт - неизвестно, если я могу подтвердить свою личность лицензией. Конечно, я обязан подчиниться, и показать именно паспорт, ибо будет нарушение с моей стороны. Показав паспорт, человек попросил снять маску. Я предложил приподнять. Он согласился. Я приподнял, но потом он всё же потребовал снять маску. Основание для этого не предоставил. Далее, на вопрос, задержан ли я, не получил чёткого ответа. Позвонил сотруднику БА, чтобы тот меня выпустил. Когда я оказался в холле, данный сотрудник зачем-то провёл обыск со словами: "Вы по конституции являетесь прикосновенным лицом". После попытки выяснить, почему и на основании чего проведён обыск, я ничего не услышал. Т.к. сотрудник ФСБ является секретной личностью, вся информация о нём скрыта, дабы не разглашать. Человек явно понял, что я являюсь 9 порядковым в Правительстве, но всё же применил ко мне обыск, со словами, что по конституции я прикосновенное лицо.
Считаю, что данные действия сотрудника ФСБ неправомерные, так как был нарушен закон о ФСБ Статья 13, пункт 1.8 - ...осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений.
Отсюда вытекает:
Нарушение УК 9.5 -Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Нарушение ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области.
Нарушение ФП 1.5 - Запрещено превышать полномочия.
Нарушение ФП 2.2 - Запрещено обыскивать Федеральную Службу Безопасности и руководство Правительства.

В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес моральный ущерб в размере 300.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника(ов) (засекреченной личности) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 300.000 рублей.
3. Запросить полностью видеофиксацию с боди-камера сотрудника ФСБ для качественного расследования.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: [Тык]
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Засекречено.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.

Дата: 28.05.2025
Подпись: Lander.D.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
917
837
4.061
Истец: Дмитрий Лэндер.
Ответчик: Засекреченная личность.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.05.2025. Я, Дмитрий Лэндер, Председатель Правительства, находился на служебном задании по выявлению нарушений со стороны гос. организаций. Находясь в кабинете глав. врача, осуществлял надзор. Вдруг, в кабинет вбегает незнакомый мне мужчина в маске и начинает требовать у меня паспорт. Человек явно проявил халатность, требуя документ, но не представившись. После моей подсказки, человек представился, и им оказался сотрудник ФСБ. Далее я предложил ему свои лицензии, чтобы удостоверить свою личность, на что последовал ответ: "Мне нужен именно паспорт". Опять же, зачем ему нужен именно паспорт - неизвестно, если я могу подтвердить свою личность лицензией. Конечно, я обязан подчиниться, и показать именно паспорт, ибо будет нарушение с моей стороны. Показав паспорт, человек попросил снять маску. Я предложил приподнять. Он согласился. Я приподнял, но потом он всё же потребовал снять маску. Основание для этого не предоставил. Далее, на вопрос, задержан ли я, не получил чёткого ответа. Позвонил сотруднику БА, чтобы тот меня выпустил. Когда я оказался в холле, данный сотрудник зачем-то провёл обыск со словами: "Вы по конституции являетесь прикосновенным лицом". После попытки выяснить, почему и на основании чего проведён обыск, я ничего не услышал. Т.к. сотрудник ФСБ является секретной личностью, вся информация о нём скрыта, дабы не разглашать. Человек явно понял, что я являюсь 9 порядковым в Правительстве, но всё же применил ко мне обыск, со словами, что по конституции я прикосновенное лицо.
Считаю, что данные действия сотрудника ФСБ неправомерные, так как был нарушен закон о ФСБ Статья 13, пункт 1.8 - ...осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений.
Отсюда вытекает:
Нарушение УК 9.5 -Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Нарушение ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области.
Нарушение ФП 1.5 - Запрещено превышать полномочия.
Нарушение ФП 2.2 - Запрещено обыскивать Федеральную Службу Безопасности и руководство Правительства.

В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение (указать время), я понес (если вы не пострадали и не понесли материальный ущерб, то удаляете строку) материальный ущерб в размере (указать сумму и обоснования ее размера).

1. Признать действия сотрудника(ов) (засекреченной личности) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 300.000 рублей.
3. Запросить полностью видеофиксацию с боди-камера сотрудника ФСБ для качественного расследования.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: [Тык]
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Засекречено.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.

Дата: 28.05.2025
Подпись: Lander.D.

Aleksandr_Samoilov

17 Апр 2024
48
2
791
20
Истец: Дмитрий Третьяков
Ответчик: BU_RN​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На гражданина который скрылся с места ДТП.

30.05.2025. Я, Дмитрий Третьяков, подаю заявление на гражданина BU_RN данный гражданин совершил ДТП..
..тем самым повредил мой автомобиль Lamborghini Urus.
Я ехал по своей полосе, данный гражданин нарушил: уголовный кодекс. а именно..
..УК РФ 8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие прав.
Так же нарушил:
КоАП 3.10 Агрессивное управление транспортным средством, то есть резкое торможение...
Перестроение(-я) без весомой причины, а также выполнение манёвра поворота...
С заносом автомобиля (дрифтом), бернауты - административный штраф в размере...
...15.000, а при создании Дорожно Транспортного Происшествия, лишения...
...Права управления транспортным средством.

1. Наказать данного гражданина.
2. Взыскать ущерб в размере. - 250000т.р
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: (его соц.сетей у меня нету)
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Кликабельно

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: тайм-код 3:52: Кликабельно

Дата: 30.05.2025
Подпись: D.Tretyakov.​

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.579
731
4.466
Суетногорск
Истец: Дмитрий Третьяков
Ответчик: BU_RN​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На гражданина который скрылся с места ДТП.

30.05.2025. Я, Дмитрий Третьяков, подаю заявление на гражданина BU_RN данный гражданин совершил ДТП..
..тем самым повредил мой автомобиль Lamborghini Urus.
Я ехал по своей полосе, данный гражданин нарушил: уголовный кодекс. а именно..
..УК РФ 8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие прав.
Так же нарушил:
КоАП 3.10 Агрессивное управление транспортным средством, то есть резкое торможение...
Перестроение(-я) без весомой причины, а также выполнение манёвра поворота...
С заносом автомобиля (дрифтом), бернауты - административный штраф в размере...
...15.000, а при создании Дорожно Транспортного Происшествия, лишения...
...Права управления транспортным средством.

1. Наказать данного гражданина.
2. Взыскать ущерб в размере. - 250000т.р
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: (его соц.сетей у меня нету)
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Кликабельно

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: тайм-код 3:52: Кликабельно

Дата: 30.05.2025
Подпись: D.Tretyakov.​

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
Истец: Феликс Экзайд
Ответчик: Соломон Дигл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.05.2025. Я, Феликс Экзайд,Стоял на посту КПП после чего я увидел что у сотрудника правительства Товарища Соломон Дигл состоялось общения с сотрудниками МВД после чего он Выразился неадекватно в публичном месте так же с его уст было это сказана не раз так с его уст был оскорблен сотрудник он назвал его "Дырявим " а данный сотрудник был при исполнении 1.9 - Запрещено оскорбление кого-либо - устное предупреждение/выговор/понижение в должности

1. Признать действия сотрудника(ов) Правительства Председатель правительства, Соломон Дигл неправомерными.
2 Выдать выгор или уволить сотрудника
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: сыллка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: сыллка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:Приложения 1
2. фгагмент видеозаписи
Приложения 2

Дата: 01.06.2025
Подпись: Feliks​

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.579
731
4.466
Суетногорск
Истец: Феликс Экзайд
Ответчик: Соломон Дигл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.05.2025. Я, Феликс Экзайд,Стоял на посту КПП после чего я увидел что у сотрудника правительства Товарища Соломон Дигл состоялось общения с сотрудниками МВД после чего он Выразился неадекватно в публичном месте так же с его уст было это сказана не раз так с его уст был оскорблен сотрудник он назвал его "Дырявим " а данный сотрудник был при исполнении 1.9 - Запрещено оскорбление кого-либо - устное предупреждение/выговор/понижение в должности

1. Признать действия сотрудника(ов) Правительства Председатель правительства, Соломон Дигл неправомерными.
2 Выдать выгор или уволить сотрудника
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: сыллка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: сыллка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:Приложения 1
2. фгагмент видеозаписи
Приложения 2

Дата: 01.05.2025
Подпись: Feliks​

• Лайк
Реакции: Artem_Escalante

Aleksandr_Samoilov

17 Апр 2024
48
2
791
20
Истец: Третьяков Дмитрий
Ответчик: Дмитрий Ландер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника - Председателя правительства.

01.06.2025. Я, Третьяков Дмитрий работал в Правительство данный председатель начал относиться грубо..
..к своим коллегам выводил нас на эмоции и тем самым пытался сделать так, чтобы нас уволить за "Нарушение устава"
И так данный сотрудник по увольнял весь состав почти, а именно меня уволил за то что я сказал его девушке..
..чтобы та его бросила, потому что человек неадекватный от слова совсем.
Сначала он меня понизил в должности, после чего выводил меня из себя чтобы я ему сказал грубое слово, ну а затем уволил.
Я не спорю может и я где-то проявил неуважение к сотруднику данному, ну у него много нарушений в одном флаконе.

1. Наказать Председателя Правительства Дмитрия Ландера.
2. Взыскание ущерб в размере - 300000т.р
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: "Тынки"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: "Тынки"

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Фрагмент 1
2. Фрагмент видеозаписи: Фрагмент 2

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.579
731
4.466
Суетногорск
Истец: Третьяков Дмитрий
Ответчик: Дмитрий Ландер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника - Председателя правительства.

01.06.2025. Я, Третьяков Дмитрий работал в Правительство данный председатель начал относиться грубо..
..к своим коллегам выводил нас на эмоции и тем самым пытался сделать так, чтобы нас уволить за "Нарушение устава"
И так данный сотрудник по увольнял весь состав почти, а именно меня уволил за то что я сказал его девушке..
..чтобы та его бросила, потому что человек неадекватный от слова совсем.
Сначала он меня понизил в должности, после чего выводил меня из себя чтобы я ему сказал грубое слово, ну а затем уволил.
Я не спорю может и я где-то проявил неуважение к сотруднику данному, ну у него много нарушений в одном флаконе.

1. Наказать Председателя Правительства Дмитрия Ландера.
2. Взыскание ущерб в размере - 300000т.р
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: "Тынки"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: "Тынки"

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Фрагмент 1
2. Фрагмент видеозаписи: Фрагмент 2

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
172
14
6.116
27
Истец: Том Лакоста
Ответчик: Дейдара Галлардо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2025. Я, Том Лакоста, находился в маске на центральном рынке,далее подошел к гражданам и тихо стоял. Не успев узнать,что происходит ко мне обращается на тот момент неизвестный мне гражданин и спрашивает почему я в маске,далее просит её снять. Я спросив "Кто ты?" увидел следущую картину: данный человек,как оказалось потом являлся сотрудником ФСБ начинает надевать наручники на меня.(роспись ситуации), данный гражданин является сотрудником ФСБ в должности Младшего оперативника и звании Майор, Дейдара Галлардо.
Считаю, что данная ситуация,которую я указал выше неправомерная, так как был нарушены мои гражданские права.
Я считаю,что сотрудник ФСБ действовал неправомерно по нескольким причинам :
Федеральный Закон "о ФСБ"
Глава 1. Общее положение.
Статья 3. Принципы деятельности Федеральной Службы Безопасности.
Деятельность федеральной службы безопасности осуществляется на основе следующих принципов:
1. Законность.
2. Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
3. Гуманизм.
4. Конспирация, сочетания гласных и негласных методов и средств.
В тот момент,когда сотрудник ФСБ повернулся ко мне и спросил что за маска,а затем потребовал снять её я не знал что он является сотрудником ФСБ.
Я считаю в данном момент было превышено полномочие опираясь на:
Федеральный Закон "о ФСБ".
Глава 2. Основные направления деятельности органов Федеральной Службы Безопасности.
Статья 13. Полномочия органов Федеральной Службы Безопасности.
1.10 Требовать от граждан содействия, или же принятия конкретных действий основанных на законной мере, при предоставлении документов, удостоверяющих его личность как сотрудника ФСБ. Так-же, приподнять, либо же снять маску для сравнения лиц.
В случае отказа предоставлении документов со стороны сотрудника ФСБ, тот не имеет право требовать принятия определённых действий со стороны гражданина.
Данный сотрудник никак не обозначил,что он является сотрудником ФСБ. Если он был в форме фсб,это ничего не значит.
После вопроса "Кто ты?" я был закован в наручники и отведён в сторону,далее сотрудник требовал документы удост. мою личность.
По этому факту могу ссылаться на:
Глава 2. Основные направления деятельности органов Федеральной Службы Безопасности.
1.8 Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в целях совершения указанных административных правонарушений или преступлений.

К тому же,если опираться на Уголовно-процессуальный кодекс:
ГЛАВА I. Основные положения.
Статья 8. Должностное лицо правоохранительного органа.
1. Должностным лицом является государственный служащий, обладающий должностными обязанностями: отдавать приказы гражданам, совершать процессуальные действия в отношении граждан, находящийся при исполнении и подтвердивший/способный подтвердить свои полномочия, предъявив служебное удостоверение или нагрудный знак, по требованию гражданского.
2.Отказ от предоставления документов по требованию от гражданского лица лишает должностное лицо права использовать свои должностные полномочия в отношении гражданина. Игнорирование данного пункта госслужащим является нарушением и может повлечь за собой признание последующих процессуальных действий, совершенных ним, незаконными, то-есть такими, которыми проведены с нарушениями законодательства.

После того,как сотрудник отвёл меня в сторону,к ему подбежал гражданин с вопросом,в тот момент сотрудник послал игрока и пригрозил ударом кулаком,что тоже является нарушением законов.
От моей стороны противоправного ничего не было. Единственное я находился в маске,что не запрещает никакой закон.
Если бы сотрудник представился,объяснил причину обращения,то вопросов бы не было.

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ,младшего оперативника,в звании Майора Дейдара Галлардо неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере.-
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/rammxx
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не знаю

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://www.youtube.com/watch?v=GXdbCUGMsOs&ab_channel=Modelkaram

Дата:09.06.2025 дата с момента написания
Подпись:T.Lacoste

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
917
837
4.061
Истец: Том Лакоста
Ответчик: Дейдара Галлардо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2025. Я, Том Лакоста, находился в маске на центральном рынке,далее подошел к гражданам и тихо стоял. Не успев узнать,что происходит ко мне обращается на тот момент неизвестный мне гражданин и спрашивает почему я в маске,далее просит её снять. Я спросив "Кто ты?" увидел следущую картину: данный человек,как оказалось потом являлся сотрудником ФСБ начинает надевать наручники на меня.(роспись ситуации), данный гражданин является сотрудником ФСБ в должности Младшего оперативника и звании Майор, Дейдара Галлардо.
Считаю, что данная ситуация,которую я указал выше неправомерная, так как был нарушены мои гражданские права.
Я считаю,что сотрудник ФСБ действовал неправомерно по нескольким причинам :
Федеральный Закон "о ФСБ"
Глава 1. Общее положение.
Статья 3. Принципы деятельности Федеральной Службы Безопасности.
Деятельность федеральной службы безопасности осуществляется на основе следующих принципов:
1. Законность.
2. Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
3. Гуманизм.
4. Конспирация, сочетания гласных и негласных методов и средств.
В тот момент,когда сотрудник ФСБ повернулся ко мне и спросил что за маска,а затем потребовал снять её я не знал что он является сотрудником ФСБ.
Я считаю в данном момент было превышено полномочие опираясь на:
Статья 13. Полномочия органов Федеральной Службы Безопасности.
1.10 Требовать от граждан содействия, или же принятия конкретных действий основанных на законной мере, при предоставлении документов, удостоверяющих его личность как сотрудника ФСБ. Так-же, приподнять, либо же снять маску для сравнения лиц.
В случае отказа предоставлении документов со стороны сотрудника ФСБ, тот не имеет право требовать принятия определённых действий со стороны гражданина.
Данный сотрудник никак не обозначил,что он является сотрудником ФСБ. Если он был в форме фсб,это ничего не значит.
После вопроса "Кто ты?" я был закован в наручники и отведён в сторону,далее сотрудник требовал документы удост. мою личность.
По этому факту могу ссылаться на:
1.8 Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в целях совершения указанных административных правонарушений или преступлений.

К тому же,если опираться на Уголовно-процессуальный кодекс:
ГЛАВА I. Основные положения.
Статья 8. Должностное лицо правоохранительного органа.
1. Должностным лицом является государственный служащий, обладающий должностными обязанностями: отдавать приказы гражданам, совершать процессуальные действия в отношении граждан, находящийся при исполнении и подтвердивший/способный подтвердить свои полномочия, предъявив служебное удостоверение или нагрудный знак, по требованию гражданского.
2.Отказ от предоставления документов по требованию от гражданского лица лишает должностное лицо права использовать свои должностные полномочия в отношении гражданина. Игнорирование данного пункта госслужащим является нарушением и может повлечь за собой признание последующих процессуальных действий, совершенных ним, незаконными, то-есть такими, которыми проведены с нарушениями законодательства.

После того,как сотрудник отвёл меня в сторону,к ему подбежал гражданин с вопросом,в тот момент сотрудник послал игрока и пригрозил ударом кулаком,что тоже является нарушением законов.
От моей стороны противоправного ничего не было. Единственное я находился в маске,что не запрещает никакой закон.
Если бы сотрудник представился,объяснил причину обращения,то вопросов бы не было.

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ,младшего оперативника,в звании Майора Дейдара Галлардо неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере.-
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/rammxx
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не знаю

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://www.youtube.com/watch?v=GXdbCUGMsOs&ab_channel=Modelkaram

Дата:09.06.2025 дата с момента написания
Подпись:T.Lacoste

ОКРУЖНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Городской округ Арзамас
УВ-14-25
9 июня 2025г.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания"

Уважаемый Том Лакоста, настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вами исковое заявление о преступлении от 09.06.2025 года,
на основании 1.5 пункта Федерального Закона о "Правосудии" -
было зарегистрировано и назначено предварительное слушание по делу.

Окружной судья Э.А.Г
Эскаланте Аскер