Проверено Ernesto Ponomarev. | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.191
253
2.896
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend..
2. Никнейм нарушителя: Ernesto Ponomarev..
3. Нарушение от лидера / заместителя: Считаю свое увольнение за гранью и нужно было понизить :(.
4. Описание ситуации: Взяли уволили 8ку за 2 нелепых ФП, считаю что это слишком высокая для меня мера наказания..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.671
1.891
5.596
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
315
2.236
24
Здравия желаю!
Вас беспокоит Заместитель директора Федеральной Службы Безопасности по кадровой работе с личным составом, Полковник Пономарев.
Итак, начнем.

По вашим словам, в вас попал патрон со стороны сотрудника ФСБ во время штурма при освобождении заложников (то есть вас). Но в этой ситуации были виновны вы (ибо не нужно двигаться и разговаривать с террористами во время того, как вы находитесь в заложниках.)
Углубляться не буду сильно, скажу вкратце. Вы начали устраивать истерики (засорять чат) в рацию департамента (
ФП 3.1 -
"3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд)" - выговор/понижение в должности)
из-за этого и просить деньги… Причем тут деньги?

После мой сотрудник вызвал вас в офис для выяснения обстоятельств/дачи показаний. В ходе допроса вы нарушили еще один пункт
ФП - 2.15
"2.15 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности" - понижение в должности/увольнение.
Хочу сообщить администрации сервера, что данный игрок неоднократно был уволен за свои вызывающие поступки в сторону разных ГОСС структур.

Пример: Часть А, Часть А1

Также вы сами признали, что нарушили: Материал А.
Нарушение ФП 3.1 - Материал В.
Нарушение ФП 2.15 - Материал С.
upd: Искать все нарушения ФП 2.15 на 3-х часовом фрапсе не вижу смысла, потому что вы признали свою вину, это раз, и два, думаю, этого будет достаточно.
Приятной игры на Cyber Russia!

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.671
1.891
5.596
21
Приветствую ещё раз.
Пересмотрев опровержение заместителя, пришёл к выводу, что вы действительно нарушили пункт 3.1 ФП.
Нарушение пункта 2.15 не нашло своего подтверждения, считаю, что притянуто за уши.
Путаться в законодательстве или забыть какие-то пункты не есть вводом в заблуждение или обманом.
Будете восстановлены на 8-ой ранг с одним выговором.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.