Проверено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Я не думаю что стоит засорять жалобу своими сообщениями, если хотите можете написать мне в ВК ссылка чуть ниже history

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
P.s админ исправил жалобу по этому ссылка не открывается Тык
Вот новая ссылка на одобренное жб ТЫк Вот только почему она одобренная и на какое действие она одобренная не понятно...

• Лайк
Реакции: Danya_Uogurtik

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
И для чего админ поменял я так и не понял, он че думает у меня скринов что ли не осталось, какая судебная система ему там в голову стукнула. ТЫк

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Kaxa_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Некомпетентный администратор.
4. Описание ситуации: На меня изначально была составлена жалоба, цитирую "Объявил в розыск за 2.1 УК РФ и 5.2 УК РФ за Удар в ЗЗ.. " администратор сделал вывод одобрить человеку жалобу ПОТОМУ, что я якобы выдал розыск не верно, безусловно 5.3 УК РФ может подойти, но по моему он не полицейский а администратор который должен сделать вывод жалобы корректно по той причине которую ему дали а нашем случае (Удар в ЗЗ) Поясняю за статью 5.2 УК РФ Статья о посягательстве на жизнь сотрудника Правоохранительных органов, то есть администратор сделав выбор статьи за меня не считает что 5.3 УК РФ относиться к этому как он говорит "Судебному делу" но тут я буду с вами спорить, разъясняю, что такое посягательство.
Преступления против ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ - это умышленно или по неосторожности совершенные общественно опасные деяния, посягающие на жизнь другого человека и либо причиняющие ему смерть, либо доводящие его до самоубийства, а также деяния, которые посягают на ЗДОРОВЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРИЧИНЯЮТ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ либо вызывают заболевания или патологические состояния, все рассматриваемые преступления можно классифицировать на деяния посягающие на жизнь человека, и деяния, посягающие на его здоровье. И тут у меня возникает вопрос, в каком месте выдача розыска неправильная, если вы не знаете элементарных фактов не верная была бы она если я ему выдал Статью 5.1 УК РФ Которая не относиться к рукоприкладству, и причинение вреда здоровью по отношению ко мне. прошу пересмотреть жалобу корректно и с правильной точки зрения. [Так же есть пару претензий к самому администратору не по теме варна. Почему жалоба была одобрена, хотя 3ий пункт был заполнен не корректно, два почему не учли обман со стороны игрока и не выдали ему наказание цитирую "Отобрал еще лицензии без отыгровки ", три унижение моего достоинства на которое так же вы не обратили внимание в жалобе, цитирую "Ты ссылаешься на правила на которые давно клали все , ты просто мелкая птица , ты не был высоко и не понимаешь ничего , с тобой полемику вести себя не уважать "]
Еще раз попрошу, пусть эту жалобу рассмотрит человек который понимает и шарит, что такое Правоохранительные органы а не следящего за СМИ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Извиняюсь тут не правильно написал строчку то есть администратор сделав выбор статьи за меня не считает что 5.3 УК РФ относиться к этому как он говорит "Судебному делу" там не 5.3 а 5.2 УК

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.442
1.369
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Администратор прав, данные действия душные и за это лучше не наказывать игроков, но вы ничего не нарушаете соответственно наказание вы не понесете.
ЗАкрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.