Проверено Лаунчер для админов: красота, функциональность и открытый код

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.912
12.318
5.491
19
Привет всем!

Решил создать тему, чтобы показать свой проект — лаунчер Admin Tools. Понимаю, что администрация не нуждается в новом лаучнере. Но я просто хотел сделать что-то красивое и удобное, что, возможно, вдохновит на улучшение текущего лаунчера Admin Tools.

Мой лаунчер — это не просто функциональный инструмент, но и приятный интерфейс, который делает процесс администрирования более комфортным.

Для сравнения прилагаю скриншоты:

Текущий лаунчер администрации:

Мой лаунчер:

Как видите, разница очевидна. Мой лаунчер выполнен в современном стиле с акцентами, анимациями и полупрозрачными элементами.

Основные особенности:

Современный дизайн с темной темой.
Мониторинг онлайна серверов.
Новости скрипта загружаются прямо в лаунчер с внешнего источника (специального сайта). Это позволяет обновлять информацию без необходимости выпуска новых версий лаунчера — достаточно изменить данные на сайте.
Безопасность: исходный код открыт для проверки на вредоносный код.

Я не претендую на то, что мой лаунчер идеален, но уверен, что он может стать хорошим дополнением к текущим инструментам администрации.

Если администрация и разработчик текущего Admin Tools заинтересуется, я готов:

Предоставить исходный код для проверки.
Внести правки или доработки по их запросу.
Помочь с интеграцией лаунчера в текущую систему.

Давайте обсудим! Если есть идеи, замечания или предложения, буду рад их услышать. Спасибо за внимание!

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор | ГС ОФ
Команда форума
11 Мар 2023
5.320
9.750
3.786
Приветствую.
Закреплю.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.912
12.318
5.491
19
На связь со мной никто не вышел. Не хотите использовать такой скрипт — ваше право. Я бы с радостью помог: и сайт написал, и Admin Tools задизайнил, но, видимо, это никому не нужно. Что ж, как хотите. Это был жест доброй воли с моей стороны. Удачи вам с текущими кривыми скриптами. ;)

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор | ГС ОФ
Команда форума
11 Мар 2023
5.320
9.750
3.786
Приветствую.
Открепляю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.