Одобрено Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Carmine_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал без причины.
4. Описание ситуации: Ездил с замом ФСБ, ловили ООП, ехали от АО в сторону МВД, чтобы посадить преступника, поменял кар, после чего лидер дает приказ ехать на пост БА, на что отвечаю ему, что взаимодействую с сотрудником ФСБ в данный момент, уехал дальше ловить ООП, на что меня увольняют за нарушение устава и ФП, считаю увал не обоснованным.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Вырезка из структуры госов - click
В данном случае заместитель директора ФСБ являлся моим прямым начальником/командиром, которому я подчинялся

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.084
409
1.671
25
Двигались на личном автомобиле который нарушает ФП 1.24
1.24 Использование личного транспорта специальными подразделениями полиции, и федеральной службы безопасности.
Сотрудники специализированных подразделений полиции, и федеральной службы безопасности могут использовать личный транспорт во время:

• проведения и участия в специальных операциях, если проведение такой операции требует использования специальных методов маскировки;
  • сопровождения конвоев и военизированных колонн;
  • проведения оперативно-розыскных мероприятий;
  • проведения оперативно-профилактических мероприятий;
К использованию запрещаются:
- автомобили с различным тюнингом , а именно яркие цвета, неон, аудиосистема;
- мотоциклы и квадроциклы.
Для использования личного автомобиля необходимо зарегистрировать транспортное средство в реестре организации, - понижение в должности/увольнение
Тем самым нарушали:
КоАП: 3.2
Статья 3.2. Установка на транспортное средство тонировки более чем 70% - административный штраф в размере 30.000.
Повторное нарушение - лишение права управления транспортным средством.
ФП 2.4
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
Устав МВД 2.12 и 2.25
2.12 Использовать личное ТС в рабочее время.
2.25 Нарушать правила области (Сервера.)
Док-ва: Клац
Уволены верно.

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Еще раз повторяю, был в подчинении сотрудника ФСБ, вели скрытый патруль, тем самым выявляя ООП, машина была специально скрыта и подведена под нарушения для отвода глаз

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
будете восстановлены в должности
Пункт ФП:

0.6 - Руководство Федеральной Службы Безопасности при необходимости вправе разрешить сотруднику или группе сотрудников отступить от некоторых пунктов Федерального Постановления, Кодекса об Административных правонарушений и организационного устава.
Также добавлю, что если будете злоупотреблять этим пунктом ФП - понесете вместе с заместителем ФСБ наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.