Та не, почемуЕсли быть честным то жаль что это байт..
Та не, почемуЕсли быть честным то жаль что это байт..
Ну кураторы мне вообще не нравится, но ЗГА хороший, и я даже рад что будапештов у нас новый ГАТа не, почему
Будапешт легендаНу кураторы мне вообще не нравится, но ЗГА хороший, и я даже рад что будапештов у нас новый ГА
Тот кто уже выгорел и тот, которому не приносит ничего свой пост кроме разочарованияПродажа виртов продолжается даже после снятия ГА ?
Игрок grace_captez на форуме обратил внимание на странную закономерность:
Я проверил это на чёрной бирже виртов, и это правда.
- После снятия Thomas_Mackardy и массовых блокировок игроков с рынка исчез продавец "Chegivara", который утверждал, что обладает неограниченным запасом виртов и передавал их через банковский перевод.
- Через несколько дней на его месте появился новый продавец — "Mataryanchik", с таким же бесконечным запасом валюты и тем же методом передачи.
- После массовых блокировок от куратора Serik Sanders, продавец "Mataryanchik" мгновенно убрал объявление, и на его месте появился новый — "chikinokov", с теми же характеристиками.
Это не просто совпадение. Это чётко выстроенная схема, в которой участвуют несколько человек из администрации. Вот как это может работать:
- Один человек отвечает за генерацию виртов.
- Другой — за их продажу через аккаунты на чёрной бирже виртов.
- Куратор (или кто-то с доступом к логам) помогает скрывать следы, устраивая массовые блокировки конкурентов и блокировать аккаунты другого, если продажи могут выглядеть палевно для разработчика.
Как вы думаете, кто ещё может быть вовлечён в эту схему?
0_0Продажа виртов продолжается даже после снятия ГА ?
- После снятия Thomas_Mackardy и массовых блокировок игроков с рынка исчез продавец "Chegivara", который утверждал, что обладает неограниченным запасом виртов и передавал их через банковский перевод.
- Через несколько дней на его месте появился новый продавец — "Mataryanchik", с таким же бесконечным запасом валюты и тем же методом передачи.
- После массовых блокировок от куратора Serik Sanders, продавец "Mataryanchik" мгновенно убрал объявление, и на его месте появился новый — "chikinokov", с теми же характеристиками.
Это не просто совпадение. Это чётко выстроенная схема, в которой участвуют несколько человек из администрации. Вот как это может работать:
- Куратор (или кто-то с доступом к логам) помогает скрывать следы, устраивая массовые блокировки конкурентов и блокировать аккаунты другого, если продажи могут выглядеть палевно для разработчика.
насчет га хз но кураторы плохи реалНу кураторы мне вообще не нравится, но ЗГА хороший, и я даже рад что будапештов у нас новый ГА
А почему плохие?насчет га хз но кураторы плохи реал
Ответ ЗГА на жалобу игрока - "Здравствуйте, 1 отзыв за один год у данного человека - обычный развод."Продажа виртов продолжается даже после снятия ГА ?
Вернись ПЖЖЖИнтересные предположения. Но учитывая что в реальности, оно сложнее всё там и запутанее, а не так банально как выглядит... Даже тот пункт о тех админе который 3 месяца не мог запалить самого ГА, есть куча нюансов, котоыре могли повлиять на то что бы он их не увидел. Если действительно оно было бы так.
ну а разве сам га не мог в логах чет сделать?Интересные предположения. Но учитывая что в реальности, оно сложнее всё там и запутанее, а не так банально как выглядит... Даже тот пункт о тех админе который 3 месяца не мог запалить самого ГА, есть куча нюансов, котоыре могли повлиять на то что бы он их не увидел. Если действительно оно было бы так.
Есть информация, что ГА удалял логи передачи валюты. Мне написало несколько покупателей валюты, которые купили валюту у ГА и они до сих пор спокойно играютну а разве сам га не мог в логах чет сделать?
ну тогда он очень тупо спалился, раз он мог чистить логи и проворачивать такоеЕсть информация, что ГА удалял логи передачи валюты. Мне написало несколько покупателей валюты, которые купили валюту у ГА и они до сих пор спокойно играют