вопрос ответом: почему люди игравшие по 5 лет продают вв и всю имущькуЭто понятно, но почему он совершил такой поступок? Не жалко ли ему потраченных 7 лет?
вопрос ответом: почему люди игравшие по 5 лет продают вв и всю имущькуЭто понятно, но почему он совершил такой поступок? Не жалко ли ему потраченных 7 лет?
аналогинчая ситуация с ex куратором 01 Roman_FrolovskyЭто понятно, но почему он совершил такой поступок? Не жалко ли ему потраченных 7 лет?
Харашокак думаете, как будет при джембо?
плохокак думаете, как будет при джембо?
байт
конечно читают, хотят чтобы их ник запомнили хотя быони же читают эту тему по любому и специально такие вкиды делают
Да я уже радовался когда увидел это в профиле Максим, это либо намёк на что то, или байт
Думаю что скоро откроется 02 сервер и админам будут по серверам распределятьДа я уже радовался когда увидел это в профиле Максим, это либо намёк на что то, или байт
Хорошее предположение, но не думаю даже о втором сервере.Думаю что скоро откроется 02 сервер и админам будут по серверам распределять
Все же онлайн не такой же большой на 01 чтоб открыть 02, но смотря на эканомику сервера нужно срочно открыть новый серверХорошее предположение, но не думаю даже о втором сервере.
байт это всё
Если быть честным то жаль что это байт..байт это всё