Отказано Жалоба на - king_von. Причина: cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KapIbarovboss

26 Фев 2025
23
8
256
25
1. Ваш игровой никнейм: s3sexy_bobr.
2. Никнейм нарушителя: king_von.
3. Нарушение данного игрока: cheat.
4. Описание ситуации: c читом брил не сразу откатил айди таб снизу вкину крашнуло + допы братва накинет.
5. Название семьи нарушителя: Defenderx Thor.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24
4. Описание ситуации: c читом брил не сразу откатил айди таб снизу вкину крашнуло + допы братва накинет.

King_Von это я, где сообственно чит?, я там еле еле попадаю, в 1 моменте ты спиной бежишь просто, а я сзади стою. Варн за фаст можно дать

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24

ну вот старые откаты просто фаста моего

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
Команда форума
7 Дек 2022
1.251
182
1.916
17
Добрый день, KapIbarovboss.
Ваша жалоба находиться в рассмотрении.

Smert_Hill

5 Июн 2021
47
2
1.541
25
Добрый день, KapIbarovboss.
Ваша жалоба находиться в рассмотрении.
Соррян за оффтоп, присмотрись на его допы, оба отката с экстрой вс скинуты.
Игрок находится в активной блокировке за данный скрипт, который запрещен к использованию.
И судя по всему, игрок не откатывает или не скидывает намеренно свои откаты.
Зато по другим жалобам на форуме у него высокая активность ))​

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24
Игрок находится в активной блокировке за данный скрипт, который запрещен к использованию.
Ада посмотри дату откатов броу) у меня заблокан 1 акк за читы за все 5 лет игры на проекте.

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24
К тому же посмотри жб на семей, я и тут актив проявляю, просто на такой деф даже откатывать смысла нет. Кстати откаты выше сделаны без экстры, прост я фастить умею, а так бы уже давно получил бы бан за чит на своей же опре, если бы играл с читом

• Хаха
Реакции: Smert_Hill

Smert_Hill

5 Июн 2021
47
2
1.541
25
К тому же посмотри жб на семей, я и тут актив проявляю, просто на такой деф даже откатывать смысла нет. Кстати откаты выше сделаны без экстры, прост я фастить умею, а так бы уже давно получил бы бан за чит на своей же опре, если бы играл с читом
Тебе самому не смешно, от того, что ты пишешь ? На обоих откатах явная экстра, да и с таким цбагом ты далеко не уедешь. Если ты с него попадаешь, говорит уже о том, что ты с говном играешь​

Smert_Hill

5 Июн 2021
47
2
1.541
25
Игрок с фулл откатом, который на каждое действие игрока делает его, говорит, что именно на этом моменте не откатил. Ну наверное Стеша не прислушается даже​

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24
Тебе самому не смешно, от того, что ты пишешь ? На обоих откатах явная экстра, да и с таким цбагом ты далеко не уедешь. Если ты с него попадаешь, говорит уже о том, что ты с говном играешь​
Ну пошли локу гдм ещё че то, посмотрим какой у меня цбаг, экстры на откатах нет, я заливал тогда жб на блокида чё то не говорили мне эсктра вс

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
106
27
386
24
Игрок с фулл откатом, который на каждое действие игрока делает его, говорит, что именно на этом моменте не откатил. Ну наверное Стеша не прислушается даже​
Потому что это деф, я даже не видел что бы на меня таймили, к тому же у меня шадуха на 1 минуту стоит

Smert_Hill

5 Июн 2021
47
2
1.541
25
Ну пошли локу гдм ещё че то, посмотрим какой у меня цбаг, экстры на откатах нет, я заливал тогда жб на блокида чё то не говорили мне эсктра вс
Чет у тебя камера там ушла за спину, никто ниче не сказал, камера при стрельбе на обоих откатах неподвижна, не берем эти моменты.
Хочешь локу - пиши вечером. Фулл откат на фулл откат​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.