здравствуйте вы меня забанили на 1 год это за что я так и не понял причина B/B како 1 год да вы что я жить не могу без этой игры ладно бы ещё на неделю на на минуты ну вопще прошу вас разбанте я жить не могу без namalsk rp
Томас спасибо за ответ в жалобе,но сам видел в Док-вах Awesome Horwell много не состыковок,во первых:не стоял я на посту "Банк", во вторых на его же фрапсе виден Админ который является НонРп персонажем и выдают Варн,я гадать должен админ он или Читер какой-то?,попрошу передать этому Администратору чтобы он выплатил компенсацию в размере 1.200.000 Вирт ибо я из-за него не восстановлюсь на прежний Ранг в ППС
Здравствуйте на меня написали жб нащет обмана(ниже). Но перед тем как забанить, меня не спросили хочу ли я вернуть имущество. Я поговорил с человеком которого я обманул, извинился. Мы договорились на то, что я верну ему 1.5кк виртов, но мои два аккаунта в бане, Просьба разбанить и проследить.
Здравствуйте я писал жб на Spektr_Klever за обман на дом вы его забанили и потом он мне написал что хочет извениться и хочет чтоб его акк разбанили и он отдаст мне 1.5 кк за то что обманул просьба разбанить и проследить!Как разбаните его 2 акк он сказал даст мне 1.5 кк проследите и разбаньте.