Fort_Dewerro 26 Сен 2020 Кто поможет, меня в Дискорде забанили, причина помоему по айпи незнаю зачем? А новый аккаунт нет смысла создавать почту заново.
Кто поможет, меня в Дискорде забанили, причина помоему по айпи незнаю зачем? А новый аккаунт нет смысла создавать почту заново.
Ivan_Diglov 21 Авг 2020 вы ошиблись рассмотрите пж жалобу Отказано - Жалоба на бан за ттипа куплиный ак Ак мой я и на 1. сервере Иван Диглов и на 2 на 2 сервер позвал друг даю даные почта на которую регал Lainn592@gmail.com Готов пройти любую проверку но акаут мой forum.namalsk-rp.ru
вы ошиблись рассмотрите пж жалобу Отказано - Жалоба на бан за ттипа куплиный ак Ак мой я и на 1. сервере Иван Диглов и на 2 на 2 сервер позвал друг даю даные почта на которую регал Lainn592@gmail.com Готов пройти любую проверку но акаут мой forum.namalsk-rp.ru
Santiago_Bernabeo 18 Авг 2020 Добрый день,поймите меня,я вложил много времени в аккаунт,я не давал его и не продавал,почему я был заблокирован? У меня IP- адрейс один
Добрый день,поймите меня,я вложил много времени в аккаунт,я не давал его и не продавал,почему я был заблокирован? У меня IP- адрейс один
Anatoliy_Smith 15 Авг 2020 Это ограбления,я хочу забрать у вас все деньги,нет правда давайте роспись пожалуйста)