Отказано | Maxim_Nurov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dushisty_Plan

1 Апр 2020
17
0
251
22
Игровой ник: Woody_Rayskiy
Ник администратора(номер): Maxim_Nurov
Нарушение от администратора: Не буду преувеличивать , но пахнет блатом.
Дата выдачи наказания: 19.04
Время выдачи наказания: 1:20
Суть ситуации: Подал заявку на лидерство ОПГ , я внимательно следил за проверкой заявок , и как их удаляли. Мою заявку по всей видемости удалил дабы избавиться и уменьшить список допустившых.Я не хочу гнать на данного администратора , просто настаиваю на своём , потому что улучшения действительно хорошие , сама заявка напечатано грамотно. Даже скажу так что даст фору некоторым.Я всё же требую разобраться , пересмотреть улучшения , ведь они не чуть не хуже остальных.
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 466183

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от ГС/ЗГС по криминалу

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Суть ситуации: Подал заявку на лидерство ОПГ , я внимательно следил за проверкой заявок , и как их удаляли. Мою заявку по всей видемости удалил дабы избавиться и уменьшить список допустившых.Я не хочу гнать на данного администратора , просто настаиваю на своём , потому что улучшения действительно хорошие , сама заявка напечатано грамотно. Даже скажу так что даст фору некоторым.Я всё же требую разобраться , пересмотреть улучшения , ведь они не чуть не хуже остальных.
Посмотреть вложение 466183
Да серьёзно ! У меня улучшения лучше чем у одного парня а взяли его.

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте, ваши улучшения совсем банальные. Прошк вам не гнать бочку в сторону администратора, администратор поступил верно

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Здравствуйте, ваши улучшения совсем банальные. Прошк вам не гнать бочку в сторону администратора, администратор поступил верно
У меня вроде улучшения по лучше чем у одного кандидата .

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ответ от администратора выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.