Одобрено Odin | Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rilee_Depo

26 Июн 2018
123
12
1.666
33
Игровой ник:Maloy_Barbaro
Ник администратора(номер):Guff_Kotov
Нарушение от администратора:Проследил за обменом
Дата выдачи наказания:18.04.2020
Время выдачи наказания:13:40(+-)
Суть ситуации:По сути бы если я даже бы обманул,то почему он меня забанил? Даже бы если он фрапсил - в правилах написано: Администрация не следит за сделками,т.е как я общался раньше с прежним ГА и по правилам говорят - будет /awarn админу который проследил за сделкой. Но хочу чтобы данному администратору выдали наказание и мне сняли бан. Guff_Kotov такая бедняжка не впервые на меня злость имеет,бедняжечка(( Пускай игрок фрапс кинет как я обманул и я ему верну одежду если это так. Ну если даже это от пулемёта - аварн пожалуйста в студию,даже если он фрапсил ,адм не следит за обменами.
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/u/HGjVF

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок , наказания выдано по наводке хелпера , ожидайте док-ва.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Присутствовал на данной ситуации, думаю, имею право ответить.

Администратор должен присекать нарушения, не Вашего ума дело - кому следить за сделками , а кому нет. Данный администратор наказывает таких как Вы - уж извините, которые обманывают игроков, и тем самым чистит сервер от мусора, еще раз мои извинения за выражение.

Играйте честно и не будет таких ситуаций, удачи :)

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Кстати, на мое усмотрение - Вам выдали неверное наказание только с причиной. Ваша причина не попытка обмана, а развод игроков , предполагающая 365 дней бана совместно с твинк-акками.

Прошу старших администраторов, которые будут проверять это жалобу, в случае, если будут высланы доказательства от администратора - перевыдать данному игроку наказание на 365 дней. Заранее спасибо

Rilee_Depo

26 Июн 2018
123
12
1.666
33
М-да... Проверяйте,я готов вернуть одежду + даже накинуть денег данному человеку,а почему тогда мне пишут,что нельзя следить и кто следит даже за обменами когда они фрапсят - не банят когда обманывают,а меня банят,Вы не справедливы? Он проследил - нарушил правила,если игрок хочет - дам 3кк и дам одежду

Rilee_Depo

26 Июн 2018
123
12
1.666
33
Щяс ещё форумник отлетит за оск... А ему ничего,он же святой вы же адм всё типо шарите красавы

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Во-первых, я не оффтопил, ведь я был при ситуации.
Во-вторых, не было никакого оскорбления, конкретно Вас я не оскорбил. Я лишь завуалированно назвал неприятной фразой игроков, которые обманывают других, ради получения своей выгоды, за что в последствии извинился.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Тем более, скажу Вам так : младшим администраторам действительно не разрешается следить за сделками, однако на Вас поступил репорт и администратор не мог проигнорировать игрока. Так что за свои слова выше также перед Вами извиняюсь, но обманывать нехорошо, Вы сами должны это понимать.

Rilee_Depo

26 Июн 2018
123
12
1.666
33
Ок, но почему то я при каждых сделках вижу сообщения :Мы не следим за сделками. Прошу разбана,лично напишу человеку и отдам одежду +3кк вместо одного.

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Здравствуйте Уважаемый игрок Namalsk RP Odin.
Что ж, раз скин вы готовы вернуть, вы будуте разбанены.
На счет слежки, на вас поступила жалоба, мол подозрение на обман. Ну соответственно проигнорировать я не имел право.

Rilee_Depo

26 Июн 2018
123
12
1.666
33
Здравствуйте Уважаемый игрок Namalsk RP Odin.
Что ж, раз скин вы готовы вернуть, вы будуте разбанены.
На счет слежки, на вас поступила жалоба, мол подозрение на обман. Ну соответственно проигнорировать я не имел право.
Ок, напишите как разбанили, а то катка в фифу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.